26/08/2018

Contra Roly no se puede

Alvear lo ganaba con gol de Rivero y extendía su buen momento, pero apareció "Roly" Insaurralde para marcar dos veces, el segundo un golazo, y determinar que Luján es el mejor de los que luchan por otra cosa. Fue 2-1.

Almirón e Insaurralde, van por la pelota. El de Luján la rompió. Foto: Diario Norte.

Luján es cosa seria, y más cuando su delantero estrella se enciende. “Roly” Insaurralde selló para los de Villa Río Negro, una victoria importantísima por 2 a 1 ante Villa Alvear, que le sirve para ser, cómodo, el quinto equipo en la tabla de posiciones, detrás de los cuatro que luchan palmo a palmo por el título.

Alvear que jugó de local, por la 20ª fecha del campeonato, se puso en ventaja con el gol de Rodrigo Rivero, y elaboraba un buen triunfo tras dos presentaciones ganadas y un empate en el Centenario el último miércoles, pero apareció Insaurralde y la historia cambió rotundamente.

El primer tiempo tuvo un duelo friccionado y la mitad de la cancha fue combativa. Alvear fue un poco más en la tenencia del balón, pero Luján tuvo las situaciones en los primeros quince minutos. Luego, el local respondió y creó oportunidades hasta que, en el cierre de la etapa inicial, Rodrigo Rivero recibió el balón y anotó un maravilloso gol al ángulo de Reinaldo Rojas.

Pero al comienzo del segundo tiempo, apareció Rolando Insaurralde y definió su remate al ángulo de Jamil Jara, para empatarlo. Minutos después, Insaurralde vio adelantado a Jara y desde mitad de cancha, anotó un golazo que puso arriba a los de Villa Río Negro.

Luján celebró un triunfo importante ante el CAVA y ratificó su buen momento en el torneo local: con la conquista se ubica entre los cinco mejores de la liga.

VILLA ALVEAR (1): Jamil Jara; Juan Martínez, Gerardo Cortés, Leonardo Giménez (25ST Renzo Beloborodoff) y Juan Romero; Andrés Almirón, Mauro Alegre, Nicolás Maldonado y Víctor Domínguez (16ST Julio Sena); Rodrigo Rivero (16ST Sebastián Bogado) y Juan Domínguez. DT: Pablo Suárez.

DEP. LUJÁN (2): Reinaldo Rojas; Antonio Duarte (29ST Miguel Franco), Nicolás Ávalos, Sergio Del Valle (1ST Lucas Ledesma) y Luis Orzúzar; Víctor Sosa, Rolando Insaurralde, Franco Zarza y Roberto González; Mariano Cardozo y Gerardo Gauto (41ST Ricardo Yegros). DT: Gustavo Martínez.

Goles: 45PT Rodrigo Rivero (VA); 3ST Rolando Insaurralde (DL); y 11ST Rolando Insaurralde (DL).
Árbitro: Marcelo De Roso. Asistentes: Claudio Casco y Juan Insfrán.
Estadio: Eleuterio “Coco” Lucas, de Villa Alvear. Tercera: Villa Alvear 0-Dep. Luján 0.