25/11/2023

Central Benítez ganó y se aleja de la zona de promoción

En condición de local, derrotó por 1 a 0 a Deportivo Luján. El gol fue obra de Natanael Concha en el amanecer del partido. Con la victoria, alcanza la mitad de tabla; por su parte, Luján ya queda lejos de salir de zona de promoción en los promedios.

Nueva victoria para los de Colonia Benítez, para escalar posiciones. (Foto: archivo)

Central Benítez cosechó una nueva victoria en el Clausura de la “A” liguista de fútbol al vencer por 1 a 0 ayer como local a Deportivo Luján, en juego de la 17ª fecha.

El único tanto del partido lo marcó Natanael Concha a los 5 minutos de la primera parte.

Central Benítez escaló a 22 puntos, en la mitad de la tabla. La derrota fue un nuevo golpe para Luján, que no puede salir de la zona de promoción.

CENTRAL BENÍTEZ (1): Cristian Molina; Erick Argüello, Sebastián Soto, Carlos Córdoba y Marcelo Segovia; José Velázquez, Víctor Valoriani, Rubén Pérez Del Río y Norberto Velázquez; Enzo Jara y Natanael Concha. DT: Eric Acosta.
DEP. LUJÁN (0): Tomás Aquino; Maximiliano Romero, Joaquín Cardozo, Nicolás Cuevas y Carlos Gómez; Jesús Sosa, Tiago Acuña y Oscar Chacón; Patricio Ávalos, Pablo Silva y Leonardo Lagraña. DT: Ariel Godoy.

Gol: 5PT Natanael Concha (CB).
Árbitro: Denis Pierlorenzi. Cancha: Central Benítez. Tercera: Central Benítez 2- Dep-Luján 0.