21/10/2023

El 'Albo' pisó fuerte en Fontana

Resistencia Central le ganó al líder por 2 a 0, con goles de Rodrigo Martínez y Luciano Monzón. Con esta victoria, frenó el andar del 'Taninero' y se colocó a dos unidades de la punta. Fontana aun así sigue puntero tras el empate de Juventud.

Triunfazo del 'Albo' en tierras 'Tanineras' para ponerle más emoción al campeonato.

El conjunto de Joselo Fernández venció al Taninero por 2 a 0 con goles del Martínez y Monzón. Fontana sigue liderando en lo más alto, por el empate de juventud.

El primer tiempo fue parejo y muy discreto, pero Resi pudo marcar la diferencia a los 16 minutos. Luego de un mal despeje del fondo de Fontana, apareció Rodrigo Martínez de cabeza y puso en ventaja al Albo. .

Fontana no le encontró la vuelta en la primera etapa y le costó mucho poder generar peligro.

En el complemento arrancó mejor el Taninero que comenzó a jugar a un toque llegaba pero podia lastimar. Resistencia se volvió acomodar y comenzó a tener la pelota y pudo llegar a aumentar la diferencia.

Tiro libre en el borde del área, que se hizo cargo Luciano Monzón que la puso en el segundo palo, para poner el segundo de la visita. El gol sentenció a Fontana que con el poco tiempo que deba no podría darlo vuelta al resultado.

Victoria de Resistencia Central que lo deja un poco más cerca a la punta del Torneo.

FONTANA (0): Hugo Romero; Lucas López, Ariel E. Candia, Agustín Stepaniuk y Sergio Baraiolo; Alejandro Paniagua, Gabriel Aguirre y Lautaro Coronel; Gaston Viana., Raúl García y Mariano Cardozo. DT: Juan M. Franco.
RESISTENCIA CENTRAL (1): Lautaro Ferreyra; Facundo Fernández., Nicolás Bernasconi, Darío Cravero y Franco Valdéz; Luciano Monzón, Jonathan Echeverrí y Miguel Sosa; Cristian Fernández; Rodrigo Martínez y Sergio Cortés. DT: Jose M. Fernández.

Goles: 16'pt Rodrigo Martínez (RC). 30'st Luciano Monzón (RC).
Cambios: 5'st Nicolas Piris x M. Cardozo (F). 21'st Gonzalo Ferreyra x R. Martínez (RC). 26'st Federico Acevedo x A. Paniagua (F). 26'st Nicolás López x
L. Coronel (RC). 35'st Nahuel Fernández x J. Echeverrí (RC). 38'st Iván Arriola x C. Fernández (RC).
Árbitro: María S. Ríos. Asistentes: Gustavo Giménez y Carlos Ojeda. 3ra. División: CSyDF 0-1CARC. Cancha : Fontana.