30/09/2023

Empate entre "Millonarios" y "Portuarios"

Bancarios y Don Orione igualaron 1 a 1. Goles de Nahuel Acevedo para la visita, mientras que Santiago Torres lo igualó para el 'Millo'. Ambos se mantienen en mitad de tabla, aunque tomando cierta distancia de los líderes.

Igualdad en Villa Cristo Rey. (Foto: Agustín Gómez)

En Villa Cristo Rey, y por la 9ª fecha del Torneo Clausura, Bancarios y Don Orione empataron por 1 a 1. Lo ganaba el DOAC con el gol de Nahuel Acevedo, pero en el complemento lo igualó Santiago Torres para el "millonario".

EL PARTIDO

El trámite del primer tiempo fue muy parejo, donde el denominar común fue el vértigo que ambos conjuntos le imprimieron al juego, mucha velocidad, sin pausa para pensar y buscar al jugador mejor posicionado.

Solo fue quebrado ese estado con un gol impresionante de Nahuel Acevedo a los 22' que sacudió la monotonía en la que se encontraba el partido.

Pudo aumentar el "portuario"y también lo tuvo el "millonario" para igualar. 1-0 y al descanso.

El local salió a jugar el segundo tiempo dispuesto a conseguir la igualdad, pero incurrió en el mismo defecto que el de la etapa inicial, apeló al vértigo para acercarse a Leguizamón.

Por su parte, el visitante se replegó levemente sobre su territorio e intentó salir de contra. Sobre los 27' Bancarios aprovechó una mala salida en defensa de la visita, y fue Santiago Torres quién definió ante la salida de Leguizamón.

Nuevamente el partido entró en una meseta y ninguno de los dos tuvo el fútbol necesario para poder alcanzar el triunfo. Empate en Villa Cristo Rey.

Agustín Gómez.

SÍNTESIS
BANCARIOS (1): Pablo Gómez; Santiago Torres, Marco Patricio, Jorge Duarte y Gonzalo Fernández; Julián Fresco, Facundo Castillo y Lucas López; Milton Godoy; Alexis Zalazar e Iván Meza. DT: Alejandro Chávez.
DON ORIONE (1): Damián Leguizamón; David Romero, Lucas Villamayor y Eduardo Ríos; Pablo Sánchez, Patricio Ruberto, Braian Gómez y Francisco Merlo; Gabriel Moreno; Enzo Pittau y Nahuel Acevedo. DT: Facundo Escobar.

Goles: 22PT Nahuel Acevedo (DO). 27ST Santiago Torres (B).
Cambios: 13PT Juan Mourglia por Julián Fresco (B). 10ST Braian Acosta por Braian Gómez (DO). 15ST Diego Mourglia por Iván Meza (B). 30ST Alexis Giménez por Enzo Pittau y Pablo Cuenca por Francisco Merlo (DO). 30ST Bruno Azcona por Facundo Castillo (B). 44ST Gerónimo Heldriegel por Gabriel Moreno (DO).
Árbitro: Sabrina Cristaldo. Asistentes: Ángel Cisterna y Carlos Ojeda. Tercera División: Bancarios 2 - Don Orione 1. Cancha: Bancarios.