21/09/2023

Fontana dio la nota y ahora lidera en soledad

En un duelo muy disputado, Fontana se llevó al victoria ante For Ever por la minima, con gol de Andrés "Cuervo" Molina. Ahora el 'Taninero' alcanzó los 15 puntos y se coloca en la primera posición en soledad, tras un arranque espectacular de torneo.

Partidazo en San Fernando, que dio como resultado a un Fontana victorioso y puntero.

Fontana superó por la mínima a For Ever por la Fecha 6 del Torneo Clausura de Primera A con gol de Andrés Molina en el segundo tiempo. Con este triunfo, ahora el el visitante es el nuevo puntero del torneo con 15 puntos.

El partido fue muy peleado en la mitad de la cancha y en gran parte de la contienda primó el pase largo. Ariel Rodríguez ganó de cabeza en el área del Negro pasado los veinte minutos, pero Leandro Ledesma con un gran reflejo impidió el gol de la visita.

For Ever respondió con un remate desde afuera del área por parte de Orlando Falcón, aunque el 1 del Taninero mandó la pelota al tiro de esquina.

El gol llegó en la segunda parte gracias a la presión de Molina sobre Fernando Espinoza y tras una pared con Gastón Viana, el "Cuervo" marcó el tanto del triunfo.

Además, For Ever quedó con diez por la roja directa de Héctor Zabala por una jugada brusca.

El Negro siguió buscando el empate, pero falló en el último pase.

FOR EVER (0): Leandro Ledesma; Damián García, Fernando Espinoza, Héctor Zabala y Juan Carlos Molina; Ticiano Martínez,  Alejandro Aquino y Hugo Paniagua; Orlando Falcón, Bautista Szulhaty y Franco Aquino. DT: Santiago Godoy

FONTANA (1): Hugo Romero; Lucas López, Ariel Rodríguez, Roberto Prieto y Enzo Obregon; Nicolás López, Gabriel Aguirre y Gastón Viana; Lautaro Coronel, Andrés Molina y Mariano Cardozo. DT: Juan Manuel Franco

Gol: 12 ST Andrés Molina (F)

Incidencia: 31ST Expulsado Héctor Zabala (FE)

Cambios: En For Ever: 15 ST Kevin Solis por Orlando Falcón; 22 ST Bruno Prieto por Ticiano Martínez; 37 ST Gonzalo Vega y Lucas Sauer por Bautista Szulhaty y Franco Aquino. En Fontana: 27 ST Sergio Baraiolo por Nicolás López; 33 ST Lautaro Schulz por Lautaro Coronel; 42 ST Alejandro Paniagua y Mauro Leguizamon por Andrés Molina y Mariano Cardozo.

Árbitro: Juan Gabriel Hernández. Asistentes: Germán Acuña y Melina Meza. Cancha: San Fernando (Local For Ever). 3ra. División: For Ever 3-0 Fontana.