15/07/2023

Empate con varios goles pero sabor a poco para For Ever

El Negro igualó en condición de local frente a Juventud de Tirol por 2 a 2, en un partido chivo que termina provocando que deje 2 puntos importantes en la lucha por el campeonato. Queda con 35, a 5 unidades del líder actual.

(Foto: Prensa Chaco For Ever)

For Ever igualó 2 a 2 ante Juventud por la Fecha 19 del Torneo Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol. Bautista Szulhaty y Alejandro Aquino anotaron para el Negro, mientras que Gastón Martínez Cortéz marcó un doblete para los de Tirol.

El conjunto Albinegro superó ampliamente a su rival en el primer tiempo que antes de los veinte minutos ganaba 2 a 0. Szulhaty abrió el marcador a los cuatro minutos tras conectar el balón con la cabeza, luego de un centro desde la derecha y después, Aquino estiró la ventaja con una gran definición que venció la estirada del arquero, Mathías Blanco.

Sin embargo, Juventud aprovechó un error del guardameta, Leandro Ledesma para que Martínez Cortéz descuente a los treinta y cuatro del primer tiempo.

Ya en el complemento, los dirigidos por Joaquín Espíndola empataron el encuentro con otro gol de Martínez Cortéz que le ganó a su marcador y definió perfecto ante la salida del arquero de For Ever.

Con el partido igualado, los equipos se prestaron la pelota, pero carecieron de ideas para generar peligro a su rival. La más clara en el final fue para For Ever con un disparo de Santiago Valenzuela que el golero visitante contuvo sin problemas.

Esta igualdad dejó a For Ever muy relegado en la lucha por el campeonato y Juventud busca llegar de la mejor manera al arranque del Regional Amateur.

FOR EVER (2): Leandro Ledesma; Fernando Espinoza, Damián García, Javier Ojeda y; Braian Roldan, Santiago Valenzuela y Ticiano Martínez; Alejandro Aquino, Hugo Paniagua y Bautista Szulhaty. DT: Santiago Godoy.

JUVENTUD (2): Mathías Blanco; Leonel Hidalgo, Exiliado Escalante, Malcon Gil y Ulises Calabroni; Máximo Acevedo, Federico Quiroz y Santiago Robledo; Gastón Martínez Cortéz, Juan Torres y Sebastián Parera. DT: Joaquín Espíndola.

GOLES: 4 PT Bautista Szulhaty (FE); 11 PT Alejandro Aquino (FE); 34 PT y 4 ST Gastón Martínez Cortéz (J).

CAMBIOS: EN FOR EVER: 10 ST Ángel Domínguez y Orlando Falcón por Ticiano Martínez y Javier Ojeda; 36 ST Bruno Prieto y Kevin Solís por Braian Roldán y Hugo Paniagua. EN JUVENTUD: 21 ST Lucas Rojas por Santiago Robledo; 28 ST Thomas Altamirano por Leonel Hidalgo.

ÁRBITRO: Mauricio Rea. ASISTENTES: Sebastián Verón y Sabría Cristaldo. CANCHA: San Fernando (local For Ever). TERCERA DIVISIÓN: For Ever 5 - Juventud 2.