11/04/2023

CUNE hundió más a Sanfer

CUNE venció 1 a 0 a San Fernando, en la continuidad de la quinta fecha. El único tanto del cotejo lo marcó Juan Derewicki a los 25 minutos del primer tiempo. El “Canario” llegó a los 6 puntos, Sanfer quedó con uno.

CUNE venció a San Fernando en cancha de Fontana. Foto: Gentileza Marcelo Gauna.

CUNE le ganó 1 a 0 a San Fernando, con gol de Juan Derewicki a los 25 minutos del primer tiempo. El partido se jugó en Fontana donde CUNE hizo de local.

El encuentro fue parejo, donde hubo pocas situaciones de gol. San Fernando pudo empatar en el final, pero el remate de Jorge Galeano pasó cerca del palo.

CUNE (1): Mauro Fernández; Lucas López, Matías Fernández, Juan Folmer y Luciano Cimbaro; Juan Derewicki, Federico Zalazar, Matías González y Martín Ponce; Jorge Velazco y Juan Gómez. DT: Roberto Mansilla.
SAN FERNANDO (0): Cristián Pedrozo; Gabriel Molina, Pablo Taboada, Gastón Fleita y Lautaro Sosa; Mariano Lentati, Diego Valenzuela, Lucio Gómez e Ignacio Esquivel; Hugo Brizuela y Jorge Galeano. DT: Alejandro Barbona.
Gol: 25 PT Juan Derewicki (C).
Cambios en Cune: 28 ST Lautaro Gómez por Jorge Velasco; 43 ST Lautaro Weint y César Malarin por Lucas López y Juan Derewicki; 50 ST Víctor Cerdán por Martín Ponce.
Cambios en San Fernando: 00 ST Juan Manuel Torres y Facundo Gutierrez por Diego Valenzuela y Gastón Fleita; 28 ST Marcos Figueredo y Nicolás Ciarlantini por Lucio Gómez y Gabriel Molina; 37 ST Facundo Paniagua por Ignacio Esquivel.
Árbitro: Darío Gómez. Asistentes: Yanina Benítez y Gabriel Alfonzo.
Cancha: Fontana (local CUNE).
Tercera División: CUNE 2 - San Fernando 2.