29/03/2023

Empate a puro gol entre Fontana y Alvear

Fontana y Alvear terminaron 3 a 3 por la 4ª fecha. Increíble cómo se le escapó al “Tani”: ganaba 3-2 con uno menos y Prieto erró un penal a los 45 del ST. Y en el descuento lo igualó “Lalo” Cortés.

Daniel Villalba con la pelota. Fontana y Alvear, 3 a 3 (Foto:gentileza Jorge Flores, diario Norte).

Fontana y Villa Alvear ofrecieron un espectáculo atrapante hasta el final e igualaron 3 a 3 en cancha del “taninero”, en juego de la 4ª fecha disputado este miércoles por la “A” liguista de fútbol.

EL PARTIDO (Crónica: Ariel Meza, para diario Norte)
Los primeros minutos fueron para el olvido ya que ninguno de los dos puede ejercer cierta supremacía sobre el otro. Recién en el final de la primera parte llegarían las emociones. Alvear se puso en ventaja a través de Matías Alberto, luego de una jugada combinada ente Liva y Maldonado.

El local lo empató con un certero cabezazo del “Cuervo” Andrés Molina. Y en la última jugada Gerardo Cortés se hizo cargo de un penal que lo ejecutó fuerte al palo derecho de Torresagasti para poner el 2-1 para el CAVA.

En el segundo tiempo el partido subió de temperatura y Fontana se quedó con diez por la roja directa a Cabaña. Minutos después otra vez Andrés Molina empardó el resultado con un remate al ángulo de Vargas que nada pudo hacer. Molina estaba encendido y adelantó 3-2 en el marcador al “Tani”. Fontana tuvo todo para ganarlo ya que a los 45 minutos tuvo un penal a favor, pero Roberto Prieto marró su remate.

Sobre el final se vino Alvear. Y ya en el descuento y con un penal cometido por Obregón, “Lalo Cortés puso cifras definitivas y selló el 3 a 3.

FONTANA(3): Pablo Torresagasti, Sergio Baraldo, Daniel Villalba, Roberto Prieto y Mauro Freschi; Federico Acevedo, Nicolás López, Gastón Viana y Matías Cabaña; Andrés Molina y Mariano Cardozo. DT: Mario Valenzuela.
VILLA ALVEAR (3): Gonzalo Vargas; Facundo Ártico, Gerardo Cortés, Braian Ponce y Rodolfo Ruíz Díaz; Marcos Chávez, Nicolás Maldonado, Jorge Quintana y Daniel Liva; Matías Alberto y Gabriel Almúa. DT: Sebastián Gutiérrez.
Goles: 41ST Matías Alberto (VA); 44PT Andrés Molina (F); 48PT Gerardo Cortés (VA), de penal. 19ST Andrés Molina (F); 35ST Andrés Molina (F); 48ST Gerard Cortés (VA), de penal.
Incidencia: 10ST Matías Cabañas (F), expulsado. 45ST Roberto Prieto (F) marró un penal.
Cambios: ST Julián Guastalla por J. Quintana (VA); 14ST Gabriel Aguirre por G. Viana y Joan Toro Hincapié por M. Freschi (F); 21ST Matías Obregón por S. Baraldo; 26ST Lautaro González por M. Chávez (VA); Kevin Gómez González por Daniel Liva (VA); Rodrigo Martínez por M. Cardozo (F).
Árbitro: Maximiliano Ocampo. Asistentes: Denis Pierlorenzi y Adrián Cabrera. Cancha: Fontana. Tercera: Fontana 2- Villa Alvear 2.