16/10/2022

Regional Amateur

Resistencia Central goleó en el debut

Resistencia Central venció por 3 a 0 a Comercio de Santa Sylvina como visitante. Gerardo Sandoval, Rolando Insaurralde y Cristian Fernández, los goles del “Albo”, todo en el segundo tiempo.

Resistencia Central goleó en el debut (Foto: gentileza prensa Comercio)

Resistencia Central goleó a Comercio en Santa Sylvina en el partido válido por la Primera Fecha de la Zona 8 –Región Litoral Norte- del Federal Regional Amateur 2022/2023.
Los goles del partido fueron convertidos en el segundo tiempo por Gerardo Sandoval a los 28 minutos, Rolando Insaurralde a los 45' y Cristian Fernández a los 47'.

COMERCIO (0):
Marcelo Ramos; Juan Núñez, Juan Arribillaga, Gustavo Soto, Carlos Galarza; Franco Narváez, Jonatan Marani, Agustín Farias; Diego Jones; Hugo Brizuela y Carlos Krempotich. DT: Norberto López.
RCIA. CENTRAL (3): Milton Ferreyra; Facundo Fernández, Gerardo Sandoval, Dario Cravero, Franco Valdez; Nicolás Gamarra, Jonathan Echeverri, Gabriel Valdez y Rolando Insaurralde; Sergio Cortes y Luis Gómez. DT: Ariel Medina.
Goles: 21ST Gerardo Sandoval (RC), 45ST Rolando Insaurralde (RC) y 47ST Cristian Fernández (RC).
Cambios en Comercio: 19ST Agustín Prado López (arquero) por Diego Jones, 30ST Matías Soto por Carlos Galarza, 34ST Milton Zacarías por Franco Narváez. nCambios en Rcia. Central: 13ST Cristian Fernández por Luis Gómez, 28ST Juan Alvarenga por Gabriel Valdez, Lisandro Obregón por Sergio Cortés y Gonzalo Ferreyra por Nicolás Gamarra,
Incidencia: 18ST Marcelo Ramos (C), expulsado.
Árbitro: Leandro Díaz Oroñuk. Asistentes: Brian Sánchez y Walter Domínguez (terna de Las Breñas). Cancha: Comercio.