02/10/2022

For Ever venció a Tiro y manda en su zona

For Ever derrotó a Tiro FC por 3 a 1 y sacó ventaja sobre sus perseguidores en la zona “B” del Clausura. Almúa, “Toti” Molina de penal y Salemi marcaron los goles del “Negro”; Acevedo, también de penal, marcó el gol del descuento.

For Ever volvió al triunfo para seguir mandando en la zona B del Clausura. (Foto: Prensa For Ever)

For Ever cosechó un triunfo importantísimo en su pelea por ganar el grupo “B” al vencer por 3 a 1 a Tiro Fútbol Club en la cancha de Defensores de Vilelas, en juego de la 6ª fecha del torneo Clausura de Primera “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol.

Los goles del “Negro” los marcaron Gabriel Almúa, Juan Carlos Molina, de penal y Facundo Salemi; descontó para Tiro, también de penal, Juan Acevedo.

En la primera parte, el “negro” se puso en ventaja a los 35’ luego de un centro desde la derecha que alcanzó a peinar Mosqueda y la mandó a la red Gabriel Almúa. Así se fueron al descanso.

En el inicio del complemento, a los 3’, Juan Carlos “Toti” Molina de penal amplió las ventajas para el “negro”, que se puso 2 a 0 arriba.

Parecía partido liquidado, pero Tiro reaccionó gracias a un penal que ejecutó “Juanchi” Acevedo y puso el 1-2.

Sin embargo, For Ever liquidó el pleito sobre los 35’ tras una pared por adentro entre Carlos Gómez y “Pomelo” Aquino, que terminó definiendo Facundo Salemi para sellar el 3 a 1.

Muy buena victoria de los pibes de For Ever dirigidos por Santiago Godoy, que ya dejaron de ser una sorpresa y sueñan con ganar la zona y jugar la final por el título.

TIRO FC (1): Leonardo Ramírez; Leonardo Cabrera, Joaquín Mierez, Braian Pérez y Diego Segovia; Christian Bernard, Walter Pourcel, Gonzalo Ayala y Sergio Molina; Juan Acevedo y Lucas Lugo. DT: Alejandro Bustos.
FOR EVER (3): Leandro Ledesma; Carlos Gómez, Damián García, Ulises Silguero y Juan C. Molina; Santiago Valenzuela, Héctor Zabala, Hugo Paniagua y Alejandro Aquino; Martín Mosqueda y Gabriel Almúa. DT: Santiago Godoy.
Goles: 35PT Gabriel Almúa (FE). 3ST Juan Carlos Molina (FE), de penal. 25ST Juan Acevedo (J), de penal. 35ST Facundo Salemi (FE).
Árbitro: Sebastián Verón. Tercera División: Tiro FC 0 – For Ever 1. Cancha: Defensores de Vilelas (local, Tiro FC).