24/09/2022

For Ever sigue arriba

For Ever igualó ante Fontana como visitante, y se mantiene como líder de la zona “B”. Fue 1 a 1, por la quinta fecha, comenzó perdiendo por el tanto de Matías Alderete y lo igualó con Alejandro Aquino.

Santiago Valenzuela en la marca de Andrés Molina. Fontana y For Ever, 1 a 1 (Foto: gentileza Jorge Flores, diario Norte)

For Ever empató ante Fontana por la zona “B” y mantuvo el liderazgo de su grupo. Matías Alderete abrió el marcador para el “Taninero” a los 23 minutos del primer tiempo, y lo igualó Alejandro Aquino a los 2 minutos del complemento. Fue 1 a 1, por la quinta fecha del Clausura.

La tarde arrancó trabada, con una clara iniciativa por parte de Fontana. Con un árbitro que entendió lo que se estaba jugando y, en materia de faltas, fue permisivo durante gran parte del partido. Sobre los primeros quince minutos el Tani comenzó a apurar el trámite de abrir el marcador, ante un For Ever que no despabilaba, pero esperaba paciente. La tónica dio su resultado: una gran jugada encontró los pies de Andrés Molina para darle en solitario el gol a Matías Alderete. 1 a 0 para el Taninero, For Ever reclamó un presunto off side.

El encuentro quedó en pausa. Con un Fontana ordenado y un equipo visitante creativo, pero sin tino a la hora de definir. El local se plantó atrás y con madurez se marchó a los vestuarios.

El segundo tiempo llegó con sorpresas. A los dos minutos, un pase atrás de Zabala cayó en los pies de Paniagua que aclaró todo y la puso en los pies de Aquino que, solo en la puerta del área, se acomodó y la puso de manera exquisita en al ángulo izquierdo de Mathías Blanco. El Negro igualaba las cosas en Fontana. A partir de ahí el encuentro fue otro. La fricción y la charla se apoderaron del encuentro. La visita fue acomodando las cosas a su tiempo, mientras que los locales poco pudieron hacer, más allá de sus buenas chances de pelota parada y las arremetidas de un gran “Cuervo” Molina.

A pesar de ello, For Ever aguantó y se llevó un gran punto para seguir prendido en el campeonato.

Agustín Avalos.

FONTANA (1): Mathías Blanco; Enzo Obregón, José Sánchez, Sergio Villalba, Matías Alderete; Nicolás López, Gabriel Aguirre, Marcelo Alderete, Gastón Viana; Pablo Plutt y Andrés Molina. DT: Emmanuel Valdez
FOR EVER (1): Valentín Florentín; Luciano Bruhn, Ulises Silguero, Damián García, Santiago Ríos; Santiago Valenzuela, Héctor Zabala, Alejandro Aquino, Hugo Paniagua, Matías Ramírez y Martín Mosqueda. DT: Santiago Godoy.
Goles: 23PT Matías Alderete (F) 2ST Alejandro Aquino (FE).
Cambios: 15ST Damián Cabral x Gastón Viana (Fon) 18ST Roberto Prieto x Gabriel Aguirre (FON). 21ST Rodrigo Martínez x Pablo Plutt (FON) 25ST Lautaro Gesino x Ulises Silguero (FE) 28ST Lautaro Saucedo x Hugo Paniagua (FE). 33ST Facundo Salemi x Alejandro Aquino (FE) Matías Quintana x Nicolás López (FON) 35ST Gabriel Almua x Luciano Bruhn (FE).
Árbitro: Rodrigo López. Asistentes: Adrián Jara. Mauricio Rea. Cancha: Fontana. Tercera: 2 a 0 For Ever.