06/09/2022

Sarmiento ganó en el Centenario ante Defensores

Sarmiento le ganó a Defensores de Vilelas 1 a 0 con gol de Rigonatto. El “Decano” se recuperó y obtuvo su primer triunfo en la zona “A” del Clausura. Ambos terminaron con 10. El equipo de Urbina volvió a jugar en el Centenario.

Sarmiento consiguió su primer triunfo en el torneo tras superar a Defensores en el Centenario. (Foto: gentileza Jorge Flores, diario NORTE)

Sarmiento le ganó a Defensores de Vilelas con gol de Brian Rigonatto 1 a 0 y se recuperó en la zona “A” después de la derrota del último fin de semana ante Regional. Los dos terminaron con diez por las expulsiones de Ramiro Domínguez y Jonathan Canario.

Primer tiempo flojo para ambos, el local intentaba generar peligro con Piz y Acevedo, pero se encontraron siempre con un seguro Iván Ifrán. Defensores la única que tuvo fue en los pies de Canario y la pelota dio en el Horizontal.

Para el complemento el “Deca” encontró el gol rápido. Piz le puso un balón impecable a espaldas de los defensores y Rigonatto cruzó el remate para poner la ventaja.

La visita lo buscó por todos lados, pero nunca encontró el juego que necesitaba para igual las acciones; ni en los 10 minutos que adicionó Lencina le alcanzaron para igualar el encuentro.

Buen triunfo de Sarmiento que cosecha sus primeras tres unidades en el Clausura. Floja actuación del equipo de Ojeda que tendrá que trabajar bastante para recuperar terreno rápido.

SARMIENTO (1): Juan Serrano; Juan Solís, Nahuel Peloso, Jonathan Alegre y Román Martínez; Ángel Piz, Pablo Martínez y Maximiliano Acevedo; Franco Falcón, Iván Altamirano y Brian Rigonatto. DT: Miguel Urbina.
DEFENSORES (0): Iván Ifrán; Gonzalo Ocampo, Ariel Rodríguez Candia, Miguel Castillo y Williams Fernández; Andrés Maciel, Axel Escalante, Hernán Verón y Cristian Encina; Jonathan Canario y Gustavo Carballo. DT: Santiago Ojeda.
Gol: 4ST Brian Rigonatto (S).
Incidencias: 44ST Expulsado Ramiro Domínguez (S). 44ST Expulsado Jonathan Canario (D).
Cambios: ST Ramiro Domínguez por J. Solís (S). 12ST Alfredo Vargas por C. Encina (D). 15ST Tomás Ortiz por A. Escalante (D). 24ST Erick Mateo por B. Rigonatto (S). 30ST Bautista Escobar por A. Piz (S). 30ST Nahuel Molina por G. Ocampo (D). 39ST Fernando Espinoza por H. Verón (D). 43ST Bautista Szulhaty por I. Altamirano (S).
Árbitro: Juan Domingo Lencina. Asistentes: German Acuña e Ivo Cañete. Tercera División: Sarmiento 2 - Defensores 1. Estadio: Centenario, de Sarmiento.