27/08/2022

For Ever le ganó a Resistencia Central

For Ever, en un partido polémico y repleto de goles, derrotó a Resistencia Central 3 a 2. Aquino y Ramírez en dos oportunidades los goles del “Negro”; “Gringa” Gómez y “Huevo” Cortés los del “Albo”. Fue por la zona “B” del Clausura.

En un partido de muchos goles, For Ever se quedó con el triunfo ante Resistencia Central. (Foto: Gentileza 'punky' Flores, de Diario NORTE)

For Ever se quedó con un gran triunfo ante Resistencia Central en la 1ª fecha de la zona “B” del torneo Clausura. Fue 3 a 2 en la cancha de Bancarios donde hizo de local el “albinegro”.

Lo empezó ganando Resistencia Central por un penal que cambió por gol Luis Gómez, pero luego lo dio vuelta For Ever gracias a las conquistas de Hugo Aquino y Matías Ramírez.

La gente del “Albo” terminó el primer tiempo muy enojada con el arbitraje de Laura Studer y sus asistentes.

Para el complemento, el equipo de Ariel Medina consiguió la igualdad a diez del final a través de Sergio Cortes, en su regreso a “Resi”, pero sobre el tiempo cumplido, otra vez, marcó Matías Ramírez para darle la victoria a For Ever.

FOR EVER (3): Leandro Ledesma; Ángel Domínguez, Damián García, Héctor Zabala y Gabriel Almua; Ticiano Martínez, Bruno Prieto, Hugo Paniagua y Santiago Valenzuela; Alejandro Aquino y Martín Mosqueda. DT: Santiago Godoy.
RCIA. CENTRAL (2): Ober Padua; Facundo Fernández, Gerardo Sandoval, Bruno Lezcano y Franco Valdez; Nicolás Gamarra, Gabriel Valdez, Daniel Liva y Lisandro Obregón; Cristian Fernández y Luis Gómez. DT: Ariel Medina.
Goles: 10PT Luis Gómez (RC), de penal. 20PT Hugo Aquino (FE). 35PT Matías Ramírez (FE). 35ST Sergio Cortés (RC). 42ST Matías Ramírez (FE).
Árbitro: Laura Studer. Cancha: Bancarios, local For Ever.