06/08/2022

Luján lo ganaba, pero Tiro se lo empató en el final

Tiro FC levantó un partido tremendo ante Deportivo Luján por la zona baja del torneo. Lo ganaba el “Tricolor” 2-0 por Cardozo y Silva, pero en los últimos quince Ayala, de penal y Acevedo lo empataron para el equipo de Bustos.

Deportivo Luján y Tiro FC quedaron a mano en un partido repleto de goles. (Foto: Gentileza Jorge Flores, de Diario NORTE)

Deportivo Luján y Tiro FC empataron 2 a 2 en el partido correspondiente a la 17ª fecha del torneo Apertura de la Liga Chaqueña. El conjunto de Villa Río Negro lo ganaba 2 a 0, pero a falta de quince minutos para la culminación del partido lo empató Tiro, en lo que fue un partido clave por la permanencia en Primera.

De entrada, empezó la ventaja para Deportivo Luján porque al minuto de juego, “Chuli” Cardozo anotó el 1 a 0, y sobre la media hora de partido la diferencia se estiró a dos gracias al gol anotado por Pablo Silva. Buen primer tiempo del equipo de “Gomín” Cardozo.

Pero en el complemento y sobre el final del mismo, llegó la remontada de Tiro FC que a falta de quince minutos y con un penal a favor que cambió por gol Gonzalo Ayala, descontó. Y en tiempo cumplido, Juan Acevedo decretó en empate 2 a 2.

En el partido clave y mano a mano con dos equipos que pelean por la permanencia en Primera terminaron a mano y repartiéndose los puntos en disputa.

DEP. LUJÁN (2): Federico Filipoff; Leonardo Lagraña, Víctor Sosa, Sergio del Valle y Nicolás Cuevas; Patricio Ávalos (Ezequiel Espínola), Oscar Chacón, Rolando Insaurralde y Leandro Maciel (ST Gonzalo Galán); Mariano Cardozo y Pablo Silva (David Sosa). DT: Daniel Cardozo.
TIRO FC (2): Leonardo Ramírez; Jonatán Miño, Lautaro Gómez (ST Agustín Miño), Emanuel Franco (ST Darío Ávalos) y Héctor Maidana (ST Elías Medina); Sergio Molina, Walter Pourcel y Gonzalo Ayala; Sergio Riveros; Juan Acevedo y Christian Bernard. DT: Alejandro Bustos.
Goles: 1PT Mariano Cardozo (DL). 27PT Pablo Silva (DL). 29ST Gonzalo Ayala (TFC), de penal. 44ST Juan Acevedo (TFC).
Árbitro: Rafael Almaraz. Asistentes: Damián Amarilla e Ivo Cañete. Tercera División: Dep. Luján 2 - Tiro FC 1. Cancha: Bancarios (local, Dep. Luján).