06/08/2022

San Martín y otro triunfo clave

San Martín cosechó su tercera victoria consecutiva. Fue 1 a 0 ante FC Barberán con gol de Iván Dellamea, en juego de la 17ª fecha. Triunfo importante del “Cosechero” en su lucha por permanecer en la “A”.

Iván Dellamea convirtió el tanto de la victoria para San Martín. Foto: Gentileza Pato Gómez.

San Martín cosechó una victoria importantísima (la tercera la hilo) al vencer este sábado por 1 a 0 a FC Barberán en Margarita Belén, en juego de la 17ª fecha del torneo Apertura de Primera “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol.

EL PARTIDO (Crónica: Facundo Bruno)
La visita arrancó mejor y arremetió en los primeros minutos el “Rojinegro”. Luego San Martín se acomodó, creció y tuvo varias claras. Y fue Iván Dellamea, que tras un tiro libre que se la jugaron corta, le rompió el arco a Rojas con un soberbio remate al ras del suelo. 1 a 0 para el equipo de Mambrín.

En el complemento fue casi todo del local. Encina, Sánchez, Domínguez y Dellamea pudieron aumentar pero no estuvieron del todo acertados. El “Tricolor” tuvo la suya: Cazafú la mando al fondo de la red pero cayó en off-side (como en todo el complemento) y no se convalidó el gol.

San Martín logró así justificadamente su tercera victoria consecutiva, mientras que Barberán cayó en cinco de los últimos seis juegos y quedó al borde de caer en promoción.

SÍNTESIS:
SAN MARTIN (1): Marcelo González; Danilo Gallardo, Lucas Herrera, Fernando Encina Y Gustavo Morales; Nahuel Encina, Jorge Ifrán e Iván Dellamea; Damián Barlessi, Carlos González y Sebastián Sánchez. DT: Osvaldo Mambrín.
FC BARBERÁN (0): Reinaldo Rojas; Jonathan Acosta, Carlos Verón, Matías Almirón y Matías Barrientos; Julián Guastalla, Damián Ayala, Iván Domínguez y Juan Espínola; Agustín Esteche y Héctor Cazafú. DT: Dante Romero.
Gol: 43PT Iván Dellamea (SM).
Cambios: ST Gastón Selva por Domínguez (B), 27ST Andrés Domínguez por González (SM), 32ST Maximiliano González por Ayala (B), 34ST Juan Arévalo por Gallardo (SM) y 39ST Nicolás Marangoni por Barlessi (SM) y German Iñiguez por Acosta (B)
Árbitro: Diego Mitoire. Asistentes: German Acuña y Javier Casco. Cancha: San Martin (MB).
Tercera: San Martín 3- FC Barberán 3.