31/07/2022

For Ever fue más y le ganó a FC Barberán

For Ever le ganó 2 a 0 a FC Barberán por los goles conseguidos por Almúa y Paniagua. La derrota del equipo “Tricolor” lo deja cerca de la zona caliente del descenso. El “Albinegro” pudo volver a sumar de a tres en el campeonato.

For Ever volvió al triunfo ante FC Barberán que quedó cerca de la zona baja de los promedios.

For Ever retomó la senda del triunfo tras superar a FC Barberán por 2 a 0. Los goles del partido los marcaron Gabriel Almúa en el primer tiempo y Hugo Paniagua en el complemento. El partido fue válido por la 16ª fecha del torneo Apertura.

La derrota del “Tricolor” lo complica en los promedios ya que es su segunda derrota en fila y quedó cerca de los puestos de promoción.

En la siguiente fecha FC Barberán tendrá un partido directo ante San Martín de Margarita Belén, mientras que For Ever se medirá ante Bancarios.

FC BARBERÁN (0): Reinaldo Rojas; Gonzalo Duarte, Gastón Selva, Damián Ayala y Marcos Barrientos; Jonathan Acosta, Carlos Verón y Marcelo Domínguez; Juan Espínola, Héctor Cazafú y Maximiliano González. DT: Dante Romero.
FOR EVER (2): Leandro Ledesma; Rodrigo Gil, Damián García, Javier Ojeda y Carlos Gómez; Alejandro Aquino, Santiago Valenzuela, Héctor Zabala y Hugo Paniagua; Martín Mosqueda y Gabriel Almúa. DT: Santiago Godoy.
Goles: 30PT Gabriel Almúa (FE). 15ST Hugo Paniagua (FE).
Cambios: en Barberán FC: 19ST Marcos Centurión por M. González. 32ST Hernán Miño por G. Duarte. 40ST Alejandro Alegre por M. Domínguez. 41ST Braian Ocampo por J. Acosta. En For Ever: 15ST Juan Peloso por R. Gil. 20ST Peloso por Gil. 25ST Facundo Salemi por G. Almúa. 27ST Kevin Solís por H. Paniagua. 34ST Ticiano Martínez por M. Mosqueda.
Árbitro: Adrián Jara. Asistentes: Juan G. Hernández y Franco Dos Santos. Tercera División: FC Barberán 0 - For Ever 4. Cancha: Chaco Hebrón (local, FC Barberán).