25/07/2022

Fontana superó a FC Barberán

Fontana continúa al achecho del líder Regional y tras ganarle a FC Barberán por 2 a 0 quedó a tan solo dos puntos. Cabañas y López los goles del “Tani”. Adrián Alderete falló un penal; Marcelo Alderete y Barrios expulsados.

Los capitanes de Fontana y FC Barberán posando con los árbitros del partido antes del inicio del mismo. (Foto: Gentileza Soy de Fontana)

Fontana superó a FC Barberán por 2 a o en el inicio de la 15ª fecha del torneo Apertura. Matías Cabañas y Nicolás López marcaron los goles del “Taninero” que quedó como único escolta a dos puntos de Regional.

Sobre el cuarto de hora, Reinaldo Rojas le atajó un penal a Adrián Alderete y luego Cabañas puso el 1 a 0. Después todo ocurrió en el complemento ya que en el tiempo cumplido se fueron expulsados Marcelo Alderete en Fontana y Mauricio Barrios en el “Tricolor”.

Después Nicolás López selló el triunfo con su gol para el 2 a 0 con el cual el equipo de Valdez es el único escolta de Regional.

FONTANA (2): Jorge Cabaña; José Sánchez, Matías Alderete, Marcelo Alderete y Roberto Prieto; Damián Cabral, Andrés Molina, Nicolás López y Matías Quintana; Adrián Alderete y Gastón Viana. DT: Emmanuel Valdez.
FC BARBERÁN (0): Reinaldo Rojas; Franco Aguirre, Marcos Barrientos, Jonathan Acosta y Carlos Verón; Damián Ayala, Julián Guastalla, Facundo Romero y Héctor Casafú; Juan Esteche y Marcelo Domínguez. DT: Dante Romero.
Goles: 22ST Matías Cabañas (F). 47ST Nicolás López (F).
Incidencias: 12PT Reinaldo Rojas le contuvo un tiro penal a Adrián Alderete (F). 45ST Expulsados Marcelo Alderete (F) y Mauricio Barrios (FCB).
Árbitro: Darío Gómez. Asistentes: Juan Lencina y Denis Pierlorenzi. Cancha: Fontana.