10/07/2022

Festejó Bancarios ante Juventud

Bancarios derrotó a Juventud de Tirol por 1 a 0, con tanto de Lucas López a los 26 del segundo tiempo. De esta forma cortó una racha negativa de varios partidos sin triunfos. Fue por la continuidad de la 14ª fecha.

Bancarios venció a Juventud de Tirol (Foto: gentileza Jorge Flores, diario Norte).

Bancarios venció 1 a 0 a Juventud de Puerto Tirol, en uno de los dos cotejos que le dio continuidad a la 14ª fecha del Torneo Apertura de la Liga Chaqueña. Lucas López a los 26 minutos del segundo tiempo, conquistó el único gol del encuentro.

Si bien el trámite del juego fue pobre en cuanto a nivel técnico y táctico, el local elaboró y construyó una victoria inobjetable al cabo de los 90 minutos reglamentarios, e inclusive, el resultado terminó siendo mezquino para los dirigidos por el “Cani” Chávez.

Promediando la primera etapa el travesaño devolvió un tremendo remate de Juan Albarenga y Gustavo Méndez, arquero visitante ya era lo mejor del encuentro con tres atajadas con destino de red. A esa altura y durante la mayor parte del juego, Juventud no generó ningún tipo de peligro para la valla de Riquelme.

En la segunda etapa el encuentro no mejoró y siempre la mediocridad predominó en Villa Cristo Rey, aunque llegó la definición del mismo. Una salida rápida del local culminó con un rebote en un defensor visitante y dentro del área, el que le entró justo de derecha y sin mucha fuerza fue Lucas López, no tuvo reacción Méndez y la pelota se metió abajo junto al palo derecho del arquero. 1 a 0.

Luego de la apertura del marcador Bancarios tuvo no menos de tres situaciones propicias para aumentar, privándose de una victoria más holgada.

Gano Bancarios y fue justicia. Perdió Juventud y era lógico después de una decepcionante presentación.

Luis Leyes.

BANCARIOS (1): Alfredo Riquelme; Nicolás Sandoval, Marcos Acuña, Carlos Moreira e Iván Fernández; Santiago Torres, Julián Fresco, Lucas López y Alexis Zalazar; Juan Albarenga y Matías Araujo. DT: Ramón Chávez.
JUVENTUD (0): Gustavo Méndez; Rubén Hidalgo, Dante Maidana, Gonzalo Monzón y Milton Mercado; Jesús Codutti, Paolo Padrón, Mariano Villalba y Santiago Robledo; Alejandro Monzón y Diego Monzón. DT: Joaquín Espíndola.
Gol: 26ST Lucas López (B).
Cambios: Bancarios: 13ST Rito Duarte por Santiago Torres; 16 ST Jorge Duarte por Nicolás Sandoval; 42ST Milton Godoy por Alexis Zalazar; 48ST Carlos Altamirano por Juan Albarenga.
Juventud: 5ST Matías Antoniolli por Jesús Codutti; 32ST Rodrigo Valdovino por Gonzalo Monzón.
Árbitro: Juan Infran. Asistentes: Laura Studer y Rodrigo González.
Cancha: Bancarios.
Terceras: Bancarios 1 - Juventud 3.