26/06/2022

Regional quinta a fondo

Regional venció 3 a 1 a Tiro FC y quedó a tres puntos de CUNE, como único escolta. Fue la quinta victoria consecutiva. Los goles Franco Lagioia, y doblete de Max Pared. Caballero el transitorio empate para Tiro.

Regional ganó su quinto partido consecutivo. Foto: Pablo Dao.

Regional venció 3-1 como local a Tiro FC y quedó a tres puntos de CUNE con un partido más. Franco Lagioia y un doblete de Max Pared, los goles para esta quinta victoria consecutiva de los de “Joselo” Fernández.

El partido
Comenzó intenso en los dos bandos, con jugadas rápidas y dominio compartido del balón. Tiro lo tuvo en los pies de Bernard, pero Rodrigo Gómez se lo negó dentro del área chica, permitiendo que pocos minutos después su equipo se pusiera al frente. En un tiro libre sobre la izquierda, Franco Lagioia desvió levemente y adelantó al local.

El elenco azul y amarillo llegaría al empate con un tanto de Braian Caballero, quien tomó un rebote dentro del área, y con ese resultado se irían al descanso.

Sin embargo, en el complemento Regional sacó a relucir sus armas en ataque. Así, Max Pared aprovechó un quedo de la defensa para poner el 2-1, y a nueve minutos del cierre, definió por arriba del arquero para poner cifras definitivas.

Quinta victoria consecutiva de los de “Joselo” Fernández, que se afianzan como escolta del líder CUNE, a la espera de que el “Canario” complete su pleito ante Defensores de Vilelas. Su próximo rival será FC Barberán. Mientras tanto, Tiro cayó al último puesto de la tabla e intentará remontar su situación ante Juventud de Tirol.

REGIONAL (3): Rodrigo Gómez; William Sosa, Jorge Bernasconi, Leonel Barrios y Gustavo Zárate; Bruno Tiberio Bazán, Maximiliano Romero, Franco Lagioia y Max Pared; Javier Sosa y Kevin Acevedo. DT: José Fernández.
TIRO FC (1): Isaac Fernández; Luis Tabaqui, Gonzalo Pérez, Braian Caballero y Matías Aquino; Sergio Molina, Lautaro Gómez, Gonzalo Ayala y Sergio Riveros; Christian Bernard y Ramiro Sánchez. DT: Alejandro Bustos.
Goles: 19PT Franco Lagioia (R); 35PT Braian Caballero (T); 9ST Max Pared (R); 36ST Max Pared (R).
Cambios: En Regional: 25ST Mauricio Ríos por Tiberio Bazán; 25ST José Valdéz por Acevedo; 38ST Federico González por Barrios. En Tiro FC: 25ST Nicolás Foschiatti por Tabaqui; 25ST Sebastián Mendoza por Bernard; 38ST Mario Toledo por Gómez.
Árbitro: Juan Pablo Insfrán. Asistentes: Sebastián Verón y Gabriel Alfonso.
Cancha: Regional. Tercera: Regional 0 - 0 Tiro FC.