18/06/2022

FC Barberán y San Fernando se repartieron los puntos

FC Barberán y San Fernando empataron en cancha y en goleadores. Fue 2 a 2 con un doblete de Galeano para el “Santo” y un doblete de Esteche para Barberán. El punto no convenció a ninguno por el promedio que necesitan sumar.

FC Barberán y San Fernando empataron en un partido repleto de goles.

FC Barberán y San Fernando en un duelo clave por la permanencia empataron 2 a 2. Jorge Galeano en “Sanfer” y Agustín Esteche en Barberán marcaron cada uno dos goles. Fue en la continuidad de la 10ª fecha del torneo Apertura.

Intenso partido porque el local siempre corrió de atrás a un San Fernando sin dar por perdida ni una pelota y a sabiendas que futbolísticamente el conjunto de Villa San Martín fue superior durante gran parte del juego.

Lo comenzó ganando la visita por Jorge “tanque” Galeano que, de cabeza, tras un centro de Almirón puso el 1 a 0 a los veintitrés minutos y ese sería el resultado con el que se irían al descanso.

El complemento también tuvo intensidad y muchos goles. Agustín Esteche lo empató para Barberán sobre el cuarto de hora con un soberbio remate. La polémica de la tarde llegó cuando Ignacio Esquivel, con el dominio del balón se metió en el área y el arquero Rojas que salió desesperado a cortarlo. Penal que Van Lierde no vio.

Después de todo reclamo, “Sanfer” se puso en ventaja nuevamente. Otra vez Galeano con un remate fuerte abajo puso el 2 a 1. Pero Agustín Esteche no sería menos y lo empataría otra vez para el “Tricolor”, ya en tiempo adicionado.

El partido terminó con mucha fricción, pero con un reparto de puntos que sirve, a medias, a los dos, pero que no los deja convencidos de cara a engrosar sus promedios para quedarse en Primera.

FC BARBERÁN (2): Reinaldo Rojas; Jonathan Acosta (33ST Gonzalo Duarte), Franco Aguirre, Carlos Verón (ST Jonathan Aza) y Matías Barrientos; Marcelo Domínguez, Julián Guastalla (ST Germán Yñiguez) y Agustín Esteche; Martín Miño, Héctor Casafú y Facundo Romero. DT: Adrián Barrios.
SAN FERNANDO (2): Ramiro Gómez (7ST Claudio Saucedo); Gabriel Molina, Aldo Flores, Nicolás Quiroz y Gastón Fleitas; Omar Fresco, Damián Veloso, Lautaro Sosa (20ST Nahuel Meza) e Ignacio Esquivel (20ST José Alonso); Juan Almirón y José Galeano (36ST Facundo Gutiérrez). DT: Roberto Ponce.
Goles: 23PT Jorge Galeano (SF). 16ST Agustín Esteche (FCB). 18ST Jorge Galeano (SF). 47ST Agustín Esteche (FCB).
Árbitro: Milton Van Lierde. Asistentes: Juan Lencinas y Jorge López. Tercera División: FC Barberán 2 – San Fernando 2. Estadio: "Toto" Torresagasti, de Independiente Tirol (Local, FC Barberán).