11/06/2022

Güiraldes y Alvear, a mano

Deportivo Güiraldes y Villa Alvear igualaron 0 a 0 por la 9ª fecha del Apertura. Ambos terminaron con un jugador menos por las expulsiones de Toro Hincapié y Chávez. Flojo partido en cancha de Estudiantes.

Cristian Silva (DG) conduce ante la marca de Gabriel Romero (VA). Güira y Alvear fue 0 a 0. Foto: Agustín Gómez.

En Villa Gobernador Ferré, Deportivo Güiraldes y Villa Alvear no se sacaron ventajas e igualaron por 0 a 0, en el inicio de la 9ª fecha del Torneo Apertura. Ambos terminaron con un jugador menos por las expulsiones de Toro Hincapié y Chávez.

EL PARTIDO (Crónica de Agustín Gómez)
De entrada el "funebrero" tuvo dos situaciones claras para adelantarse en el marcador, primero fue Facundo Ártico, quién eludió a su marcador y sacó un remate que pegó en el poste de Damián Leguizamón, y de esa misma jugada, Juan Domínguez conectó muy bien de cabeza, pero apareció "Legui" para enviarla al córner.

Después del cuarto de hora todo se volvió más lento, ambos elencos intentaron hacerse fuerte en el medio campo, pero no lo consiguieron. Sobre el final de la primera parte Luciano Augusto estrelló su remate de tiro libre en el horizontal, 0 - 0 y al descanso.

En el complemento, la propuesta fue similar a la de la primera parte. En el inicio pudo ponerse en ventaja el CAVA, pero el disparo de Luciano Augusto se fue por arriba del travesaño.

Antes de la media hora de juego, ambos conjuntos se quedaron con diez, ya que Darío Gómez expulsó a Joan Toro Hincapié, en el local y a Marcos Chávez, en la visita.
A los 38' Güiraldes tuvo una situación muy clara para ponerse en ventaja, pero Lucas Cabrera contuvo muy bien el fortísimo remate de Andrés Quintana.

Finalmente terminó siendo empate sin goles en Villa Gobernador Ferré entre Deportivo Güiraldes y Villa Alvear.

Formaciones
DEP. GÜIRALDES (0): Damián Leguizamón; Raúl Ferreyra, Mario Rojas, Juan Osuna y Guillermo Treiber; Cristian Silva, Lautaro Ramírez y Axel Milesi; Braian Bordón, Jonatan Quevedo y Joan Toro Hincapié. DT: Gerardo Tayara - Diego Lezcano.
VILLA ALVEAR (0): Lucas Cabrera, Iván Gómez, Braian Ponce, Marcos Ojeda y Gabriel Romero; Facundo Ártico, Mauro Alegre, Luciano Augusto y Martín Esquivel; Marcos Chávez y Juan Domínguez. DT: Sebastián Gutiérrez
Incidencias: 22ST Expulsado Joan Toro Hincapié (DG). 27ST Expulsado Braian Bordon (VA).
Cambios: 7ST Nahuel Ferreyra por Axel Milesi (DG). 12ST Andrés Quintana por Jonatan Quevedo (DG). 12ST Ezequiel Cantero por Facundo Ártico (VA). 25ST Gerardo Cortés por Iván Gómez (VA). 26ST Gonzalo Aguirre por Lautaro Ramírez (DG). 30ST Leonardo Fernández por Raúl Ferreyra (DG). 35ST Tomás Romero por Gabriel Romero (VA). 44ST Tobías Rolón por Luciano Augusto (VA).
Árbitro: Darío Gómez. Asistentes: Sebastián Verón y Adrián Cabrera. Tercera División: Dep. Güiraldes 1 - Villa Alvear 2. Cancha: Estudiantes. Local Dep. Güiraldes.