19/05/2022

Fontana volvió al triunfo

Fontana hizo bien los deberes como local y le ganó 2 a 0 a Regional, por la facha 6° del torneo Apertura. Rodrigo Martínez y Andrés Molina marcaron los goles del "Taninero".

Fontana le ganó 2 a 0 a Regional como local.

Fontana que fue muy superior, sobre todo en el segundo tiempo y le ganó a Regional por 2 a 0, en el marco de la fecha 6° del torneo Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol. Rodrigo Martínez y Andrés "'Cuervo" Molina los goles. Los dirigidos por Emmanuel Valdez suman su segunda victoria en el campeonato.

EL PARTIDO
Comienzo muy parejo, los dos analizando bien lo que el otro planteaba. La primera aproximación la tuvo el local en los pies de Gastón Viana, que remató desde afuera del área y tapó muy bien el arquero Lescano.

Regional empezó a generar más llegadas y tuvo para abrir el marcador. Primero en un centro rastrón del "Chavo" Sosa que Adrián Arias sacó muy bien con los pies, y luego un remate desde afuera del área por parte de Pablo Mercado que nuevamente se encontró con Arias sacándola a mano cambiada.

El partido siguió siendo muy trabado y acumulando muchas faltas en mitad de cancha. Se fueron al descanso empatados en 0.

Ya en el complemento, el "Taninero" golpeó de entrada y abrió el marcador. Pelota larga para el "Cuervo" Molina que la bajó perfecto y sacó un gran centro para Rodrigo Martínez que solo tuvo que definir y decretar el 1 a 0 a los 3 minutos.

Fontana siguió siendo superior a su rival y aumentó el marcador. Pelota larga para que quede mano a mano Rodrigo Martínez, definió, tapó el arquero Lescano pero el rebote le quedó a Andrés Molina que solo tuvo que empujarla hacía la red. El "Taninero" 2 a 0 a los 14'.

El local siguió apretando, tuvo varias chances para alargar la diferencia pero no fue efectivo. Regional sufrió todo el segundo tiempo y no encontró nunca la vuelta al partido. Ganó Fontana 2 a 0, jugando un gran partido.

FONTANA (2): Adrián Arias; Marcelo Alderete, Roberto Prieto, Daniel Villalba y Matías Alderete; Gabriel Aguirre, Nicolás López, Gastón Viana y Adrián Alderete; Rodrigo Martínez y Andrés Molina. DT: Emmanuel Valdez.
REGIONAL (0): Diego Lescano; Willian Sosa, Milton Ojeda, Federico Fleitas y Iván Zárate; Bruno Triverio Bazán, Federico González, Franco Lagioia y Pablo Marcado; Max Pared y Javier Sosa. DT: Juan Manuel Fernández.
Goles: 3ST Rodrigo Martínez (F),14ST Andrés Molina (F).
Cambios: ST Axel Mendoza por Iván Zárate y José Valdez por Pablo Marcado (R), 14ST Kevin Acevedo por Federico González y Maximiliano Romero por Bruno Triverio Bazán (R), 27ST Matías Quintana por Rodrigo Martínez (F),40ST Pablo Plutt por Gastón Viana (F).
Árbitro: Mariana Dure. Asistentes: Mauricio Rea y Ivo Cañete. Tercera: Fontana 3 - 1 Regional. Cancha: Fontana.