07/05/2022

For Ever superó a San Fernando

For Ever consiguió su segundo triunfo en el Apertura tras ganarle a San Fernando por la mínima diferencia. El único gol del partido lo marcó Almúa. El “negro” quedó a tan solo tres puntos del líder del torneo.

For Ever, con dos triunfos, se prende en el campeonato Apertura.

Con gol de Gabriel Almúa, For Ever le ganó a San Fernando 1 a 0 por la 5ª fecha del campeonato Apertura. El “negro” a base de triunfos ya pelea arriba mientras que “Sanfer” quedó en la última ubicación.

El partido, en general, fue de trámite parejo. Por momentos For Ever se mostró superior pero no podía plasmarlo en el marcador a lo largo de todo el primer tiempo.

El resultado se abrió a favor del “negro” en el complemento promediando la media hora del mismo. Pelota detenida a favor y quien ganó en el área rival fue Gabriel Almúa que de cabeza decretó el único gol del partido.

Segundo triunfo para los dirigidos por Santiago Godoy que empiezan a acomodarse en el campeonato, mientras que San Fernando no arranca y quedó último en la tabla de posiciones con tan solo un punto.

SAN FERNANDO (0): José Mendiondo; Gabriel Molina, Aldo Flores, Nicolás Quiroz y Gastón Fleitas; Santiago Benítez, Damián Velozo, Mariano Lentati y Juan Barrios; Jorge Galeano y David Alonzo. DT: Julio García.
FOR EVER (1): Eduardo Garcete; Juan Ojeda, Damián García, Joaquín Domínguez y Juan Carlos Molina; Brian Roldán y Kevin Solís; Franco Aquino, Alejandro Aquino y Alejandro Rolón; Martín Mosqueda. DT: Santiago Godoy.
Gol: 26ST Gabriel Almúa (FE).
Cambios: En San Fernando: 15PT Lautaro Sosa por Barrios. 18ST Juan José Almirón por Galeano. 18ST Rodrigo Suárez por Benítez. 32ST Omar Fresco por Fleitas. En For Ever: 7ST Joaquín Canteros por Mosqueda. 20ST Gabriel Almúa por Rolón. 23ST Hugo Paniagua por Solís. 40ST Santiago Ríos por Alejandro Aquino.
Árbitro: Fernando Brillada. Asistentes: Maximiliano Ocampo y Ángel Cisterna. Tercera División: San Fernando 4 – For Ever 5. Cancha: San Fernando.