27/04/2022

Sarmiento y Regional igualaron en el Centenario

Sarmiento y Regional igualaron 1 a 1 en el partido que completó la 3ª fecha del torneo Apertura. Pared había adelantado al “expreso” y Torres lo empató para el “decano”. Lagioia vio la roja en el equipo visitante.

Sarmiento y Regional no se sacaron ventajas en el Centenario y terminaron igualados. (Foto: Gentileza Jorge Flores de Diario NORTE)

Se completó la 3ª fecha del Apertura de Primera División de la Liga Chaqueña con el empate en uno entre Sarmiento y Regional. Max Pared anotó el gol de la ventaja para el equipo de “Joselo” Fernández y Juan Torres lo empató para el “decano”, que terminó con un hombre más el partido por la expulsión de Franco Lagioia en el “expreso”.

EL JUEGO
Comienzo muy peleado, sobre todo en la mitad de cancha. Regional fue quien logró destrabar el encuentro cuando Max Pared realizó una gran jugada individual, eludiendo tres hombres en el área y decretando el 1 a 0 a los 18 minutos.

Sarmiento sintió el impacto del gol y salió en busca del empate. Centro desde la derecha que logró bajarla con el pecho “Paisa” Acevedo para que ingrese solo Juan Torres y defina bien en el mano a mano. 1 a 1 en 31 minutos.

Los dos fueron en busca del triunfo, pero no tuvieron efectividad. El “expreso” lo tuvo en la cabeza de Gastón Acevedo, pero tapó muy bien Gálvez. Luego el “decano” tras un centro de Acevedo, que se metía, lo tuvo pero respondió bien el arquero Lezcano.

Ya en el complemento, Regional salió decidido en busca de la victoria y tuvo dos seguidas. Gran pase en profundidad para Max Pared, que definió cruzado, pero se encontró nuevamente con una gran tapada de Gálvez; y luego un centro desde la derecha que conectó de cabeza Fleitas y pasó besando el palo.

Regional fue quien siempre buscó los tres puntos, pero no tuvo efectividad. Sarmiento, por su parte, se mantuvo a la espera de algún contraataque. Fue empate 1 a 1, en un encuentro muy peleado, donde los dos buscaron festejar pero no tuvieron efectividad.

Federico Candia

SARMIENTO (1): Maximiliano Gálvez; Lucas López, Ramiro Domínguez, Jonathan Alegre y Martín Ponce; Erick Mateo, Pablo Martínez, Maximiliano Acevedo y Franco Falcón; Juan Torres e Iván Altamirano. DT: Miguel Urbina.
REGIONAL (1): Diego Lezcano; William Sosa, Federico Fleitas, Gastón Acevedo y Axel Mendoza; Albert Ríos, Maximiliano Romero y José Valdez; Max Pared, Javier Sosa y Franco Lagioia. DT: José Manuel Fernández.
Goles: 18PT Max Pared (R). 31PT Juan Torres (S).
Incidencia: 47ST Expulsado F. Lagioia (R).
Cambios: 1ST Pablo Mercado por A. Ríos (R). 24ST Kevin Acevedo por J. Váldez (R). 28ST Bautista Escobar por E. Mateo y Nahuel Peloso por L. López (S). 38ST Braian Rigonatto por J. Torres (S). 47ST Daniel Meza por P. Martínez (S). 49ST Fabricio Fernández por W. Sosa (R).
Árbitro: Hernán Vallejos. Asistentes: Adrián Jara y Melina Meza. Tercera División: Sarmiento 1 - Regional 0. Estadio: Centenario, de Sarmiento.