04/04/2019

No para de ganar

Fontana se adueñó del clásico frente a Independiente Tirol y le ganó por 2 a 1. Cortés y Martínez los goles de local. Y Antoniolli el de la visita. El “Taninero” ganó en los tres partidos que se presentó en la Liga Chaqueña.

Fontana y un presente sensacional. Ganó tres partidos y es uno de los líderes. (Foto: Facebook Soy de Fontana)

Fontana le ganó 2 a 1 a Independiente Tirol por la 3ª fecha del Oficial de la Liga Chaqueña de Fútbol. Los goles los marcaron Sergio Cortés y Rodrigo Martínez, descontó de penal Leandro Antoniolli para el “Milrayitas”. Puntaje ideal para el equipo de “Roly” López. Así, los dirigidos por Rolando López son punteros junto a Don Orione, ambos con 9 puntos al ganar en las tres fechas que van del torneo.

En su casa ,con una constante lluvia acompañada de un campo de juego rápido y pesado, el “Taninero” se hizo de tres puntos importantes frente un rival que mostró más amor que fútbol pero que siempre dio pelea.

Comenzó mejor el local. Sergio Cortés abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo luego de sacar ventaja tras un error garrafal de Machuca, que pifió el despeje dándole un pase gol a un “Huevo” que no perdonó frente a Blanco.

El 2 a 0 llegó a los 43 con Rodrigo Martínez, que sacó provecho de los regalos defensivos que brindó la visita. Así se fue el primer tiempo.

Para el segundo tiempo seguía siendo mejor Fontana, Pablo Plutt ingresó en lugar de Viana y “Kete” tuvo un par de situaciones para aumentar el marcador, pero no pudo el goleador, que retornó al primer equipo luego de seis meses en su recuperación tras la rotura de ligamentos cruzados.

Durante los últimos 15 minutos del juego bajó el ritmo, puesto que Independiente sacó su amor propio al presionar la salida del local y a través de esto logró llegar al descuento. Fabrizio Godoy, frente un césped rápido,  derribó a Bobadilla dentro del área, por esta razón De Roso sancionó penal. Leonardo Antoniolli cambió por gol a la pena máxima un minuto más tarde, a los 39.

Sin embargo, no sufrió efecto alguno el andar del trámite por ello terminó con victoria para Fontana, adueñándose una vez más del clásico "Taninero”.

Pablo Aguirre

FONTANA (2): Eduardo Garcete; Fernando Kratchovil, Orlando Freschi, Santiago Baraiolo y Fabrizio Godoy; Sebastián Ávalos, Nicolás López, Gastón Viana (25ST Pablo Plutt) y Adrián Alderete; Rodrigo Martínez (34ST Tobías Martínez) y Sergio Cortés (8ST Mauricio Silva). DT: Rolando López.
INDEPENDIENTE (1): Pablo Blanco; Ramón Elías, Emmanuel Machuca (14ST Wilfredo Sucrez), Brian Benítez y Diego González; Sebastián Espinoza (ET Diego Borda), Leonardo Altamirano, Renzo Quintana (29ST Darío Vega) y Leonardo Antoniolli; Cristian Bobadilla y Matías Araujo. DT: Héctor Solís.
Goles: 17PT Sergio Cortés (F). 43PT Rodrigo Martínez (F). 39ST Leonardo Antoniolli (I), de penal.
Árbitro: Marcelo De Roso. Asistentes: Gustavo Giménez y Laura Studer. Cancha: Fontana. Tercera: Fontana 4 - Independiente Tirol 0.