14/08/2022

Luján ganó un duelo importante

Luján derrotó por 2 a 1 a FC Barberán, con tantos de Pablo Silva y Mariano Cardozo, en el debut de Mauro Chávez como DT, tras la salida de Daniel Cardozo. Facundo Romero, de penal, puso el descuento para FC Barberán, en un duelo clave por el promedio del descenso.

Luján logró un buen triunfo como visitante, frente a FC Barberán.

Técnico que debuta gana, y Luján cumplió con esta acepción futbolera no escrita. Derrotó por 2 a 1 a FC Barberán, con la presencia en el banco del DT Mauro Chávez, en reemplazo de Daniel “Gomín “Cardozo, que fue cesanteado durante la semana.

Pablo Silva puso en ventaja a Luján a los 7 minutos del primer tiempo, aumentó Mariano Cardozo a los 15 minutos del complemento, y Facundo Romero, de penal, descontó para el local, que jugó en cancha de Bancarios. Fue por la penúltima fecha del Torneo Apertura.

BARBERÁN FC (1): Reinadlo Rojas; Germán Yñiguez, Matías Almirón, Carlos Verón y Jonathan Aza; Jonathan Acosta, Damián Ayala y Facundo Romero; Julián Guastalla, Héctor Cazafú y Juan Espínola. DT: Dante Romero.
DEP. LUJÁN (2): Federico Filipoff; Joaquín Cardozo, Víctor Sosa, Sergio Del Valle y Nicolás Cuevas; Patricio Ávalos, Oscar Chacón, Rolando Insaurralde y Leonardo Lagraña; Mariano Cardozo y Pablo Silva. DT: Mauro Chávez.
Goles: Goles: 7PT Pablo Silva (DL); 15ST Mariano Cardozo (DL); 38ST Facundo Romero (FCB), de penal.
Cambios: En Barberán, ST Maximiliano González por J. Acosta. En Luján, Leandro Maciel por L. Lagraña; Maximiliano Romero por J. Cardozo; Lautaro Adorni por P. Silva.
Árbitro: Maximiliano Ocampo. Asistentes: Ángel Sisterna y Rodrigo González. Cancha: Bancarios (local, FC Barberán). Tercera: FC Barberán 1- Dep. Luján 1.