07/05/2019

Lo dio vuelta

Juventud dejó sin nada a Resistencia Central, por la 7ª fecha. Comenzó ganado el “Albo” por el gol de “Garabato” Moreno, pero luego el “Tricolor” se lo ganó con tantos de Rodrigo Sánchez y Mauricio Ojeda. Fue 2 a 1 en Tirol.

Los jugadores de Juventud, festejando el triunfo ante Resistencia (Foto: Luis Leyes).

En uno de los cotejos que le dio continuidad a estas jornadas largas de la 7ª fecha, Juventud  venció por 2 a 1 a Resistencia Central, en duelo jugado este martes en Tirol. David Moreno puso en ventaja al “Albo”, pero luego Rodrigo Sánchez y Mauricio Ojeda, marcaron para el local, que se quedó con una victoria justa y muy necesaria.

El partido fue muy intenso en los primeros instantes, con pocas llegadas, todo se hizo muy difícil por el campo pesado de Juventud. Resistencia Central se puso en ventaja por el gol de “Garabato” Moreno a los 10 minutos; pero igualmente el que tuvo que trabajar de más fue Reinaldo Rojas, arquero del “Albo”.

Merced a la buena dupla de Vera y Brítez, el “Tricolor” fue arrinconando a su rival, y el “Keko” Martínez Cortez fue un problema sin solución para el conjunto de Barbona durante toda la tarde.

En el complemento llegó la igualadad por medio de Sánchez, que capturó una pelota fuera del área y sacó un tremendo remate que tras desviarse en un defensor se metió en el arco del bueno de Rojas.

Allí siguió la presión del local, que rindió sus frutos a los 31 minutos, cuando el ingresado Ojeda, conectó de cabeza, y lo tomó de contra pierna al arquero para establecer la diferencia.

Buena victoria de Juventud que le sirve para reponerse de la derrota ante Alvear. Resistencia Central está con la mente en el regional Amateur, y mientras tanto dilapida puntos en el torneo local.

Luis Leyes.

JUVENTUD (2): Matías Blanco; Matías Obregón (49ST Leonel Hidalgo), Gonzalo Monzón, Ramón Godoy y Maximiliano Sedlisky; Rodrigo Sánchez, Jonathan Vera, Gastón Brítez y Matías Antoniolli (25ST Nahuel Romero); Fabrizio Arroyo (17ST Mauricio Ojeda) y Gastón M. Cortez. DT: Jorge Villalba.
RCIA. CENTRAL (1): Reinaldo Rojas; Carlos Quiroz, Facundo Escobar, Pablo Taboada y Lucas Romero. Roger Varela (9ST Darío Cravero), Lisandro Obregón y Hernán Verón (27ST Roque Villaslova); Cesar Vacca, Sebastián Voiquevichi y David Moreno. DT: Alejandro Barbona.
Goles: 10PT David Moreno (RC); 18ST Rodrigo Sánchez (J); 31ST Mauricio Ojeda (J).
Árbitro: Juan Pablo Insfrán. Asistentes: Mauricio Rea y Damián Amarilla. Cancha: Juventud. Tercera: No se disputó.