08/08/2022

Juventud goleó a Deportivo Guiraldes en Tirol

Juventud le metió cuatro goles a Deportivo Guiraldes en el partido que cerró la 17ª fecha del Apertura, y que se jugó a la tarde-noche. Doblete de “Keko” Martínez Cortez, Robledo y “Kuny” Fernández los goles de la “Juve”.

Gastón Martínez Cortez, anotó dos de los cuatro goles de Juventud sobre Guiraldes.

Juventud de Tirol goleó 4 a 0 a Deportivo Guiraldes en el último partido de la 17ª fecha del torneo Apertura. Abrió la cuenta Santiago Robledo, Gastón Martínez metió dos goles consecutivos y el último fue de Alejandro Fernández. En el “Guira” vio la roja Facundo Méndez.

De la mano de Gastón Martínez Cortez, Juventud volvió al triunfo luego de tres partidos. Santiago Robledo abrió el marcador antes del cuarto de hora sobre Deportivo Guiraldes.

Luego llegaron los dos goles seguidos del “Keko” Martínez Cortez sobre la media hora del primer tiempo para liquidar las acciones.

El complemento tuvo la expulsión temprana de Facundo Méndez en el “Guira” pasados los quince minutos y ya a diez del final, “Kuny” Fernández puso cifras definitivas al partido.

JUVENTUD (4): Mathias Blanco; Rubén Hidalgo, Rodrigo Valdovino, Dante Maidana y Milton Mercado; Mariano Villalba (15ST Gastón Britez), Paolo Padrón (20ST Nelson Zweifel), Santiago Robledo (23ST Matías Antoniolli) y Diego Monzón; Alejandro Fernández y Gastón Martínez Cortez. DT: Joaquín Espíndola.
DEP. GUIRALDES (0): Damián Leguizamón; Santiago Soto, Mario Rojas, Braian Ortiz (18ST David Quintana) y Gonzalo Aguirre (38PT Facundo Méndez); Carlos Ferreira, Tomás Favero, Mauro Silva y Joan Toro Hincapié; Pablo Canteros (22ST Leonardo Fernández) y Jairo Núñez. DT: Gerardo Tayara.
Goles: 14PT Santiago Robledo (J). 26PT Gastón Martínez Cortez (J). 37PT Gastón Martínez Cortez (J). 36ST Alejandro Fernández (J).
Incidencia: 17ST Expulsado Facundo Méndez (DG).
Árbitro: Denis Pierlorensi. Asistentes: Sebastián Verón y Adrián Cabrera. Tercera División: Juventud 3 - Dep. Guiraldes 1. Cancha: Juventud Tirol.