10/06/2019

Goleada “funebrera”

Villa Alvear aplastó 5 a 2 al Deportivo Luján por la 11ª fecha del Oficial de la Liga. Bogado (3), Cortés y Gómez anotaron para el CAVA, el descuento del “depor”; Cortés en contra e Hidalgo. Se fue expulsado Ortiz en el local.

El "11" de Villa Alvear que goleó a Luján por la 11ª fecha. (Foto: Maxi Vargas)

Con un triplete de Sebastián Bogado, Iván Gómez y Gerardo Cortés el “funebrero” goleó al elenco de Villa Río Negro, que sigue sin conocer la victoria en el campeonato y Talavera podría dejar de ser su DT. Brian Ortiz, fue expulsado en el local.

Alvear manejó el tramite del encuentro desde el arranque y más aún cuando en apenas diez minutos ya lo ganaba 1 a 0 por el tanto de Iván González. Con el resultado ya a favor Sebastián Bogado sumó dos goles a su cuenta personal y el marcador era de 3 goles a favor del CAVA.

El Deportivo Luján pese a estar en desventajas tuvo sus ocasiones igual y consiguió el descuento a través de un autogol de Gerardo Cortés al final del primer tiempo.

Las malas noticias para Luján ocurrieron al inicio del complemento por la expulsión de Brian Ortiz; no solo en desventaja numérica sino también en el marcador. El “funebrero” tardó en sacar ventaja del hombre de más y le permitió algunas aproximaciones a su rival.

Pero Alvear con el pasar de los minutos aprovechó para liquidar el encuentro. Gerardo Cortés se redimió de su error y anotó el 4 a 1 a favor. Luego llegó un nuevo descuento para los de Villa Río Negro con Gustavo Hidalgo de tiro libre, 4-2. Pero en el final Sebastián Bogado coronó su tarde con otro gol y cerró el partido con un triplete.

Luján no puede revertir su mal momento en el torneo, del cual no pudo lograr una victoria, sigue último en la tabla y podría quedarse en los próximos días sin su entrenador.

LUJÁN (2): Leonardo Scarel; Lucas Ortiz (7ST Mauro Acevedo), Gustavo Hidalgo, Javier Pereyra y Brian Obregón; Rolando Insaurralde, Franco Zarza, Lucas Aguirre (41PT Guillermo Romero) y Víctor Sosa; Roberto González (20ST Ricardo Yegros) y Mariano Cardozo. DT: Christian Talavera.
VILLA ALVEAR (5): Iván Ifrán; Iván Gómez, Gerardo Cortés, Leonardo Giménez y Juan Romero; Andrés Almirón (28ST Juan Domínguez), Walter Ayala, Mauro Alegre (18ST José Mendoza) y Christian Encina (14ST Gonzalo Ferreyra); Gonzalo Ojeda y Sebastián Bogado. DT: Hugo Pedevilla.
Goles: 10PT Iván Gómez (VA). 23PT Sebastián Bogado (VA). 29PT Sebastián Bogado (VA). 33PT Gerardo Cortés (VA), en contra. 32ST Gerardo Cortés (VA); 35ST Gustavo Hidalgo (DL). 45ST Sebastián Bogado (VA).
Incidencia: 12ST Expulsado Brian Obregón (DL).
Árbitro: Martín Dino. Asistentes: Marcelo De Roso y Fernanda Cussigh. Cancha: Fontana, local Deportivo Luján. Tercera División: Deportivo Luján 2 – Villa Alvear 0.