14/09/2021

For Ever sigue en la lucha

For Ever venció como visitante por 1 a 0 a Fontana, con gol de Manuel Rivas y quedó a solo tres puntos de los líderes, cuando restan seis unidades en juego. Ahora recibe a CUNE. Hay ilusión en el “Negro”.

Manuel Rivas lo grita con alma y vida. Fue el gol del triunfo para seguir peleando por el título. Foto: Prensa For Ever (Gabriel Silva).

For Ever ganó uno de esos partidos, que de conseguirse el campeonato, son considerados como clave. Fue 1 a 0 como visitante a Fontana, con gol de Manuel Rivas a los 30 minutos del segundo tiempo. Sobre el final del primer tiempo hubo un pequeño inconveniente entre los jugadores de ambos equipos que no pasó a mayores.

Arrancó muy trabado, aunque con un leve predominio de For Ever que controlaba mejor la pelota. Recién sobre el final de la etapa pudieron llegar con más criterio, por parte de ambos lados.

El segundo tiempo fue más entretenido, aunque aquí la mejoría fue para el local, que visitó con más continuidad el arco de Vargas.

Cuando parecía que el partido quedaba en empate, apareció Bruhn con un pase cruzado para habilitar a Rivas, que estaba solo en el punto penal y éste sometió al arquero Garcete, con un potente remate, para establecer la única diferencia del partido.

Victoria fundamental para el “Negro” que le permite seguir soñanado con el torneo, a dos fechas del final.

FONTANA (0): Eduardo Garcete.; Marcelo Alderete, José Sánchez, Daniel Villalba y Matías Alderete; Nicolás López, Roberto Prieto y Gastón Viana; Adrián Alderete; Andrés Molina y Rodrigo Martínez. DT: Rolando López.
FOR EVER (1): Gonzalo Vargas; Javier Ojeda, Damián García, Franco Mendoza y Carlos Besga; Santiago Valenzuela, Gabriel Valdez y Javier Zaleski; Alejandro Aquino, Manuel Rivas y Facundo Salemi. DT: Martín Cabral.

Gol: 30ST Manuel Rivas (FE).
Cambios: en Fontana, Matías Cabañas por Molina y Eduardo Ríos por Adrián Alderete. En For Ever, Miguel Acosta por Gabriel Valdez, Luciano Bruhn por Javier Ojeda y Carlos Gómez por Manuel Rivas.
Árbitra: Mariana Duré. Cancha: Fontana. Tercera: Fontana 1-For Ever 1.