28/11/2021

Regional Amateur

Fontana sumó una nueva victoria ante Cultural

Con un gol de Rodrigo Martínez, Fontana le ganó en condición de local su partido a Cultural de Castelli por 1 a 0. El “Taninero” jugó un tiempo entero con un hombre menos por la expulsión de Fabricio Farías. Triunfazo.

Brazo arriba del goleador tras la felicitaciones de sus compañeros. Rodrigo Martínez le dio el triunfo a Fontana. (Foto: Facebook Soy de Fontana)

Fontana le ganó a Cultural de Castelli 1 a 0 por el tanto de Rodrigo Martínez, que ya lleva 3 en el torneo, y suma dos triunfos seguidos en el Regional Amateur y es uno de los líderes de su grupo junto a Juventud.

Fontana marcó el ritmo del partido en el arranque ante un duro rival como Cultural. Sobre el cuarto de hora abrió el marcador el “taninero” tras un penal que le convirtieron a Rivas. El encargado de cambiarlo por gol fue Rodrigo Martínez.

El equipo de “Roly” López continuó siendo el que manejó el trámite del partido hasta la expulsión por doble amarilla de Fabricio Farías en el tramo final de la primera parte.

En el complemento la iniciativa la tuvo el elenco de Castelli queriendo sacar provecho del hombre de más y lo llevó a refugiarse desde la entrada a Fontana que tuvo sus ocasiones con largos pelotazos y corridas en soledad como la de Andrés Molina.

El “taninero” recurrió a su arquero Garcete para sostener el triunfo y el “1” le tapó la más clara de la tarde a Brandon Frank cerca del final del partido. Ganó Fontana y se trepó, junto a Juventud a lo más alto de la Zona 4.

FONTANA (1): Eduardo Garcete; Fabricio Godoy, Matías Obregón, Fabricio Farías y Matías Alderete; Damián Cabral, Roberto Prieto, Adrián Alderete y Matías Quintana Cabaña; Manuel Rivas y Rodrigo Martínez. DT: Rolando López.
CULTURAL (0): Sergio Pedrozo; Brandon Frank, Eber Manor, Franco Grossi y Samuel Carrasco; Daniel Resch, Jorge Nieva, Pablo Becher y David Anriquez; Carlos Gaitán y Sergio Oyos. DT: Ricardo Lazdín y Juan C. Milesi.
Gol: 14PT Rodrigo Martínez (F), de penal.
Incidencia: 27PT Expulsado Fabricio Farías (F).
Cambios: En Fontana; 21ST Andrés Molina por Martínez y Gastón Viana por Quintana Cabaña. 22ST Nicolás López por Cabral. 48ST Gonzalo González por Adrián Alderete. En Cultural; ST Ricardo Farías por Anriquez y Manuel Sáez por Oyos. 31ST Atilio Montes por Becher y Facundo Soto por Resch. 43ST Daniel Berg por Minor.
Árbitro: Leandro Díaz Doroñuk. Asistentes: Matías Monzón y Brian Sánchez (terna de Las Breñas). Cancha: Fontana.