05/09/2021

Estudiantes sobre el final

Estudiantes recién pudo doblegar en los últimos instantes a Bancarios, al derrotarlo por 2 a 0. Natanael Concha a los 40 minutos, y Santiago Robledo a los 44, los goles para el “Rojo”, que no se baja de la pelea por el título.

Estudiantes venció a Bancarios y sigue expectante.

Estudiantes se reencontró con el triunfo luego de ganarle por 2 a 0 a Bancarios en la continuidad de la 14ª fecha del campeonato Apertura de la Liga Chaqueña. Natanael Concha y Santiago Robledo los goles para el “Rojo”.

El primer tiempo tuvo un ritmo de juego muy deslucido y cortado. Estudiantes ni Bancarios podían ingeniárselas con jugadas colectivas para lastimarse. La más clara de la primera parte fue para el “millonario” con un mano a mano de Alvarenga que tapó Nery Cardozo.

Ya para el complemento si se vio una mejora en el equipo de Urbina que comenzó a controlar más la pelota y puso en aprietos a Bancarios. El ingreso de Concha le cambió la cara al “rojo”.

Pero recién en el final del juego Estudiantes pudo plasmar lo hecho en el marcador. Natanael Concha de tiro libre al ángulo puso el 1 a 0 a cinco del final y minutos más tarde Robledo selló la victoria con un gol más.

Ganó Estudiantes y sumó puntos importantísimos luego de unas fechas para no perder las ilusiones de pelear por el título hasta el final.

ESTUDIANTES (2): Nery Cardozo; Matías Retamozo, Walter Alarcón, Malcon Gil y Ricardo Encina; Gustavo Maidana, Víctor Valoriani y Santiago Robledo; Marcos Cabral, Enzo Barrero y Carlos González. DT: Miguel Urbina.
BANCARIOS (0): Alfredo Riquelme; Jonatan Alcaraz, Marco Patricio, Carlos Moreira y Hugo García; Gonzalo Fernández, José Velázquez, Milton Godoy y Jonatán Sánchez; Alexis Zalazar y Juan M. Alvarenga. DT: Alejandro Chávez.
Goles: 40ST Natanael Concha (E). 44ST Santiago Robledo (E).
Cambios: 6ST Santiago Torres por M. Godoy (B). 13ST Gonzalo Aquino por J. Sánchez (B). 21ST Natanael Concha por M. Retamozo (E). 30ST Gonzalo Aquino por G. Fernández (B). 37ST Leonardo Vallejos Juric por Malcon Gil (E). 38ST Denis Gómez por C. González Ortiz (E).
Árbitro: Juan D. Lencinas. Tercera División: Estudiantes 1 – Bancarios 1. Cancha: Estudiantes.