07/04/2018

Federal “C”

Estudiantes goleó y quedó a un paso de la final

Fue 4 a 0 ante San Ramón, en el duelo de “ida” de las semifinales. “Nivi” Núñez, Serravalle y Concha (2) marcaron los goles, todos en el PT. La revancha será en Goya, pero el “Rojo” sacó una muy buena ventaja.

Rodrigo Cardozo, encarando. Estudiantes goleó a San Ramón. Foto: gentileza diario Norte.

Estudiantes fue nuevamente contundente y venció por un categórico 4-0 a San Ramón (de Goya, Corrientes). Natanael Concha, en dos ocasiones, Diego Núñez yHugo Serravalle le dieron la victoria por el duelo de “ida” de la llave de semifinal del Federal C, válido por la Región Litoral Norte en el Ascenso Este. La revancha, en una semana en Goya.

EL PARTIDO (Crónica: Pablo Aguirre, para diario Norte)
Otra vez no dejó dudas y demostró por qué es el candidato a quedarse con el ascenso. Estudiantes se aprovechó de un desconocido San Ramón que, ni siquiera, se hizo presente en un primer tiempo con amplia superioridad como dominio del local que en media de hora de juego ganaba 3-0.

Abrió el marcador Diego Núñez, le siguió Hugo Serravalle para concretar el tercero Natanael Concha, éste último la clavó en el ángulo luego de recibir de primera la pelota.
Todo esto fue posible debido a la complicidad tanto la defensa como del arquero, quienes no supieron contrarrestar el poderío ofensivo del “Sabalero”. Sobre el final de la etapa, Natanael Concha resolvió una jugada originada por sus compañeros y así decretó el 4-0 en el marcador.

El segundo tiempo estuvo de más, casi que lo jugaron como un amistoso; los hombres locales cuidaron el resultado.

Estudiantes ganó e hizo los deberes frente el débil San Ramón, quién afrontará un choque de vuelta en una ciudad complicada para los chaqueños: Goya. Faltan 90 minutos, no obstante si gana la serie en la localidad del interior de Corrientes, el “Rojo” pasará a ser finalista del Federal “C”.

ESTUDIANTES (4): Nery Cardozo; Gonzalo Ocampo, Cristian Romero, Walter Alarcón y Ramón Lezcano; Denis Gómez (14ST Cristian Tabaqui) y Víctor Valoriani; Natanael Concha, Rodrigo Cardozo (31ST César Vacca) y Hugo Serravalle; y Diego Núñez (25ST Juan Carlos Girón). DT: Eric Acosta.
SAN RAMÓN GOYA (0): Eduardo Acevedo; César Pérez, Pol Ojeda, Gastón Godoy y Maximiliano Borda (9ST Maximiliano Florentín); Jorge Maciel (20ST José Arce), Sebastián Falcone, Agustín Cáceres y Walter Alegre; Alejandro Benítez y Maximiliano Gauna (13ST Miguel Aguirre). DT: Carlos Gómez.
Goles: 5PT Diego Núñez (E); 21PT Hugo Serravalle (E); 25PT Natanael Concha (E); y 43PT Natanael Concha (E).
Árbitro: Cristian Cañete. Asistentes: Víctor Cañete y Carlos Maidana, terna de Villa Ángela, Chaco. Cancha: Estudiantes.