27/11/2021

Regional Amateur

Estudiantes empató sin goles con 8 de Diciembre

En un flojo partido, Estudiantes salvó el empate ante 8 de Diciembre de Formosa. Fue 0 a 0 en Villa Gobernador Ferré. El equipo de Urbina que no pateó al arco, sigue liderando de manera invicta la Zona 3.

Marcos Cabral y Manuel Barrios con la vista en la pelota. Estudiantes y 8 de Diciembre empataron sin goles. (Foto: Agustín Gómez)

Estudiantes y 8 de Diciembre empataron sin goles por la 3ª fecha de la Zona 3 del Regional Amateur. El “rojo” sigue liderando el grupo con 7 puntos sobre 9 y la próxima jornada recibe a Pabellón Argentino de Las Palmas en el comienzo de las revanchas.

EL PARTIDO
Muy estudiado el arranque donde Estudiantes lo tuvo como jugador destacado, y lo iba a reafirmar a lo largo del partido, a Bautista Escobar. El elenco de 8 de Diciembre mostró buen pie en la mitad de cancha con Maidana y Fernández y buenas llegadas al fondo de Ortiz y Medina.

Los remates de media distancia en el elenco formoseño fueron las únicas acciones del primer tiempo. La mayoría de desviaron antes de llegar a Nery Cardozo y una clara la sacó Vallejos Juric sobre la línea. En el cierre del primer tiempo se fue lesionado en el “rojo”, Walter Alarcón.

El segundo tiempo decayó en el ritmo ya que 8 de Diciembre cambió la forma de atacar por pelotazos para Bonet que se las ingenió, entre luchas con los centrales, para tener ocasiones de peligro.

Urbina probó con cambios pero ni el ingreso de Cardozo, Robledo o Altamirano le dieron respuesta positiva. El “rojo” no pateó al arco en todo el partido. Pasada la media hora volvió a encontrar juego el elenco de Formosa pero ya se encontró con un seguro Nery Cardozo.

Fue empate sin goles en un partido muy pobre donde quizás el equipo visitante hizo las cosas un poco mejor y se vuelve con un punto de la casa del líder e invicto que tiene la Zona 3.

Marcos Daniel Acosta

ESTUDIANTES (0): Nery Cardozo; Matías Retamozo, Walter Alarcón, Leonardo Vallejos Juric y Ricardo Encina; Natanael Concha, Víctor Valoriani, Gustavo Maidana y Bautista Escobar; Marcos Cabral y Carlos González Ortiz. DT: Miguel Urbina.
8 DE DICIEMBRE (0): Mario López; Rodrigo Guerrero, Matías Ovelar, Juan Romero y Manuel Barrios; Francisco Vega, Eduardo Maidana, José Medina y Emanuel Fernández; Pablo Ortíz y Juan Bonet. DT: Raúl Amarilla.
Cambios: 42PT Malcon Gil por Walter Alarcón (E). 10ST Santiago Robledo por Natanael Concha y Mariano Cardozo por Carlos González Ortíz (E). 18ST César Salas por Francisco Vega (8D). 26ST Marcelo Centurión por Pablo Ortiz (8D). 28ST Iván Altamirano por Gustavo Maidana (E).
Árbitro: Sergio Lezcano. Asistentes: Fabián Videla y Sergio Soria (terna de Villa Ángela). Cancha: Estudiantes.