23/05/2019

El “Rojo” laburador

Trabajado y luchado triunfo del Estudiantes de Miguel Urbina por 2 a 0 sobre CUNE, en partido correspondiente a la fecha 9 del Oficial. Marcos Cabral anotó dos veces y Gonzalo Ocampo se retiró expulsado, todo en el local.

Rodrigo Cardozo, marcado por Lucas López. Estudiantes venció 2 a 0 a CUNE. Foto: gentileza Jorge Flores, diario Norte.

Estudiantes venció a CUNE por 2 a 0 y lo dejó en problemas al elenco de Pablo Quiroga, en duelo jugado este miércoles en cancha del “Rojo” por la fecha 9 del torneo de Primera “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol. En el juego quedó evidenciada la falta de gol del “Canario”, que tuvo ocasiones e hizo méritos como para no quedarse con las manos vacías.

Tras un muy parejo primer tiempo, recién en el inicio del complemento llegó la apertura del marcador: Marcos Cabral anotó el 1 a 0 al sacar provecho de la habilitación de “Pepe” Cardozo.

La desventaja hizo mella en CUNE que apuró, presionó y adelantó sus líneas. Por consiguiente, llegaron las situaciones desperdiciadas ante la ineficacia en sus delanteros complementadas a las intervenciones de Nery Cardozo.

Cerca del final, Estudiantes quedó con un hombre menos tras la roja de Gonzalo Ocampo y ni así pudo llegar al empate la visita, que de tanto ir dejó desguarnecida la defensa y el que sacó provecho otra vez fue Marcos Cabral, que definió frente a la humanidad de Dante García a los 49 minutos para sellar el 2 a 0.

Pablo Aguirre.

ESTUDIANTES (2): Nery Cardozo; Sergio López, Walter Alarcón, Leonardo Vallejos Juric y Gonzalo Ocampo; Gustavo Maidana y Denis Gómez; Ramón Funes (46ST Matías Retamoso), Rodrigo Cardozo (32ST Kevin Santini Domínguez) y Claudio Santa Cruz (42ST Exequiel Sánchez Brillada); y Marcos Cabral. DT: Miguel Urbina.
CUNE (0): Dante García; Facundo Maydana, Mauro Timonyuk, Gerardo Villada y Gastón Rivero (15ST Martín Rodríguez Ledesma); Lucas López, Matías Fernández (32ST Ignacio Barrios), Juan Pablo Melana y José Caraballo; Jonatan Iglesias y Matías Alberto (ST Leonardo Solís). DT: Pablo Quiroga.
Goles: 2ST Marcos Cabral (E); y 49ST Marcos Cabral (E).
Incidencia: 40ST Gonzalo Ocampo (E), expulsado.
Árbitro: Hernán Vallejos. Asistentes: Julia Fortini y Román Sánchez. Cancha: Estudiantes.