01/08/2021

Dos al hilo para el “Güira”

Deportivo Güiraldes le ganó por 1 a 0 a Fontana, en la continuidad de la 9ª fecha. Lautaro Ramírez conquistó el único gol de la tarde. Con este resultado el “Güira” consiguió su segundo triunfo consecutivo.

Güiraldes le ganó a Fontana.

Por la novena fecha del torneo Apertura de la Liga Chaqueña, Güiraldes volvió a ganar, ésta vez, frente a Fontana por 1 a 0 en cancha de Villa Alvear, dónde hizo de local. Lautaro Ramírez anotó el único gol de la tarde en el segundo tiempo y, de ésta manera, el “Güira” sumó su segunda victoria consecutiva. Por otro lado, José Sánchez se retiró expulsado por doble amarilla en la visita.

Se viven buenos tiempos en el Barrio Güiraldes, porque los dirigidos por la dupla técnica Gerardo Tayara y Diego Lezcano, volvieron a ganar como lo hicieron una fecha atrás al ganarle en Margarita Belén a San Martín por 2 a 0. En ésta oportunidad, la victoria se dio ante Fontana por 1 a 0 gracias al gol de Lautaro Ramírez.

Ramírez logró anotar luego de haber desperdiciado situaciones de gol muy claras a lo largo de los 90 minutos, dónde la superioridad junto al protagonismo e iniciativa las tuvo el “Güira” frente un desconocido Fontana que no se hizo presente en la cancha de Villa Alvear y con un hombre de menos: José Sánchez se retiró expulsado en la segunda etapa a los 33 minutos, precisamente.

Luego de haber insistido tanto y haciendo méritos más que merecidos, Cristian Silva jugó rápido para Santiago Paniagua quién elevó el centro con destino a la cabeza de Lautaro Ramírez que desvió el camino de la pelota para dejar sin chances al arquero Adrián Arias a los 41 minutos del segundo tiempo.

DEPORTIVO GÜIRALDES (1): Edgardo López: Raúl Ferreyra, Matías Galarza, Juan José Osuna y Edgardo Fernández; Lautaro Ramírez, Santiago Paniagua, Cristian Silva y Gonzalo Aguirre; Sebastián Ávalos y Pablo Canteros. DT Gerardo Tayara y Diego Lezcano.
FONTANA (0): Adrián Arias; Manuel Galeano, José Sánchez, Daniel Villalba y Fabrizio Godoy; Damián Cabral, Roberto Prieto, Nicolás López y Gastón Viana; Andrés Molina y Rodrigo Martínez. DT Rolando López.

Gol: 41ST Lautaro Ramírez (G).
Incidencias: 33ST José Sánchez, expulsado con doble amarilla (F).
Cambios: En Deportivo Güiraldes: 9ST Nahuel Ferreyra x Ávalos (G); 29ST Guillermo Treiber x Nahuel Ferreyra (G); 39ST Héctor Leiva x Aguirre (G). En Fontana: 21ST Lautaro Schulz x Cabral (F); 27ST Federico Acevedo x Galeano (F); 30ST Pablo Plutt x Martínez (F).
Árbitro: María Soledad Ríos. Asistentes: Milton Van Lierde y Jorge Cisterna.
Cancha: Villa Alvear, local Deportivo Güiraldes. Tercera División: Deportivo Güiraldes (1) - (2) Fontana.