22/05/2022

Federativo

Defensores y Comercio de Plaza empataron en cero

Defensores se trajo un empate sin goles en su visita a Presidencia de la Plaza ante Comercio. Fue el partido de Ida y la revancha se jugará en el “poroto” Álvarez de Puerto Vilelas el próximo fin de semana.

Defensores y Comercio empataron sin goles en Presidencia de la Plaza. (Foto: Gentileza Gastón Lobos)

Defensores y Comercio de Plaza empataron 0 a 0 en la zona Este por el partido de los cuartos de final del Federativo. La serie quedó abierta y se definirá en Puerto Vilelas el próximo fin de semana.

EL PARTIDO
Defensores se hizo cargo del juego en el primer tiempo con el dominio de la pelota hasta tres cuartos de cancha, pero le faltó profundidad y eficacia en ofensiva. Por su parte Comercio inquietó con transiciones rápidas para buscar que Serafini quede mano a mano con Navarro.

Sobre el final del primer tiempo el “verde” tuvo una clara ocasión con un remate de Canario que se estrelló en el horizontal. Al descanso en cero.

El segundo tiempo fue similar, pero “Defe” se fue animando más para conseguir un resultado que lo deje tranquilo para la revancha. Terminó la visita con línea de tres en el fondo, pero no pudo quebrar el cero en el arco de García.

Se salvó otra vez en el cierre Comercio gracias al horizontal que le negó a Ramírez abrir el marcador. Fue empate en cero y se definirá la próxima semana en Vilelas.

COMERCIO (0): Lucas García; Elías Sena, Carlos Arriola, Domingo Fernández y Víctor Gutiérrez; Adán Sánchez, Rubén González, Lautaro Ojeda y Gustavo Amarilla; Federico Monzón y Milton Serafini. DT: Juan Carlos Milesi.
DEFENSORES (0): Hilario Navarro; William Fernández, Miguel Castillo, Ariel Rodríguez Candia y José Ramírez; Andrés Maciel, Jorge Ramírez, Roque Villaslova y Víctor Peralta; Jonatán Canario y Gustavo Carballo. DT: Santiago Ojeda.
Cambios: ST Nahuel Molina por Jonatan Canario (D). ST Alfredo Vargas por Víctor Peralta (D). 10ST Leandro González por Ariel Rodríguez Candia (D). 23ST Antonio Gómez por Milton Serafini (C). 35ST Hernán Verón por Andrés Maciel (D). 35ST Gonzalo Ocampo por José Ramírez (D).
Árbitro: Javier Rolón. Asistentes: Roberto Scarpellin y Bernardo Torrez (Terna de Liga de Las Palmas). Cancha: Comercio de Presidencia de la Plaza.