08/08/2021

CUNE goleó a Güiraldes

CUNE volvió al triunfo y de qué forma, superó al Deportivo Güiraldes por 6 a 1. Cáceres, Ojeda, López, Mateo y Givaudant Brizuela, en dos oportunidades los goles del “Canario”; descontó Galarza para el “Güira”.

El vestuario de CUNE tras la goleada sobre Güiraldes.

Gran triunfo de CUNE en el cierre de la 10ª fecha del torneo Apertura. Fue 6 a 1 ante el Deportivo Güiraldes. Emmanuel Cáceres, Gonzalo Ojeda, Lucas López, Erick Mateo y Lautaro Givaudant Brizuela (2) los goles del “Canario”; Matías Galarza el del honor en la visita. Paniagua y Canteros vieron la roja en el "Güira".

Partido favorable para CUNE que rápidamente abrió el marcador y todo le resultó más sencillo. Emmanuel Cáceres puso el 1 a 0 a los diez minutos y sobre el cierre del primer tiempo Güiraldes se quedó con dos hombres menos por las expulsiones de Paniagua y Canteros.

Para el segundo tiempo el equipo de Saucedo sacó la ventaja de los dos hombres de más y expandió su marcador. Antes de los diez Ojeda puso el 2 a 0 y luego llegaron los goles de Givaudant Brizuela y López, 4 a 0 en veinte minutos.

Con todo en contra, Güiraldes consiguió igual un descuento a través de un penal que se hizo cargo Matías Galarza. Pero CUNE no desaprovechó la oportunidad y anotó dos goles más en el cierre. Givaudant Brizuela consiguió su segunda conquista personal y Erick Mateo selló la goleada con el sexto tanto de la tarde.

Gran victoria de CUNE que sacó provecho de la mala tarde del Deportivo Güiraldes y se reencontró con el triunfo y, además, con goleada.

CUNE (6): Leandro Ponce; Lucas López, Gastón Montero, Iván Aguirre, Hugo Gómez y Matías González; Lautaro Givaudant Brizuela, Erick Mateo y Juan Gómez; Gonzalo Ojeda y Emmanuel Cáceres. DT: Roberto Saucedo.
GÜIRALDES (1): Edgardo López; Raúl Ferreyra, Matías Galarza, Juan José Osuna y Edgardo Fernández; Lautaro Ramírez, Santiago Paniagua y Gonzalo Aguirre; Ignacio Barrios; Cristian Silva y Pablo Canteros. DT: Gerardo Tayara y Diego Lezcano.
Goles: 10PT Emmanuel Cáceres (C). 9ST Gonzalo Ojeda (C). 15ST Lautaro Givaudant Brizuela (C). 20ST Lucas López (C). 35ST Matías Galarza (G), de penal. 39ST Lautaro Givaudant Brizuela (C). 42ST Erick Mateo (C).
Incidencias: 31PT Expulsado Santiago Paniagua (DG). 40PT Expulsado Pablo Canteros (DG).
Cambios: En CUNE: 17ST Matías Fernández por Gómez. 24ST Fernando Benítez por Montero. 27ST Tomás Ortiz por Cáceres. En Güiraldes: 5ST Javier Gauto por Aguirre. 5ST Leandro Osuna por Barrios. 12ST Guillermo Treiber por Fernández.
Árbitro: Laura Studer. Asistentes: Germán Acuña y Adrián Jara. Tercera División: Cune 6 - Dep. Güiraldes 2. Cancha: Fontana, local CUNE.