18/09/2021

Central Norte sigue sumando

Central Norte derrotó por 2 a 0 a Fontana, y sigue sumando puntos desde que Christian Talabera es el entrenador, y luego de cambiar a dos dts. Sergio Molina y Braian Sandoval, los goles del “Ferroviario”.

Central Norte derrotó a Fontana en cancha de Alvear. Foto: Gentileza César Fernández.

En uno de los partidos correspondientes a la fecha 16 del torneo Apertura, Central Norte, venció a Fontana por 2 a 0, en cancha de Villa Alvear. Sergio Molina y Brian Sandoval, le dieron la victoria al “Ferroviario” quién hizo muy su tabrajo a lo largo de los 90 minutos, por otro lado, Fontana quedó con uno menos por la expulsión de Fabrizio Godoy en el final del partido.

El Partido
En un encuentro parejo y con llegadas importantes a los arcos, Central Norte, fue el gran vencedor en cancha del “Funebrero”, dónde hizo de local. Sergio Molina, abrió el marcador de la tarde, cuando en una jugada individual de Brian Sandoval, “Pepe” remató ante la figura de Garcete e hizo el 1 a 0 para los dirigidos por Talabera pasado veinte minutos de la primera etapa.

El segundo tiempo no varió demasiado en el juego, Central Norte esperó agazado al rival para salir de contragolpe mientras que Fontana no podía llegar con peligro a una defensa local bien cerrada atrás. Por si fuera poco, Brian Sandoval, transformó una falta en un tiro libre directo con destino al ángulo de Garcete a los 23 minutos, para poder así sentenciar el encuentro por 2 a 0. En el final del partido, Acuña le mostró la tarjeta roja a Fabrizio Godoy, en la visita.

Pablo Aguirre.

CENTRAL NORTE (2): Gabriel Solís; Guillermo González, Maximiliano Bernabé, Luis Orzúzar y Tomás Mazón; Franco Aguilera, Fabián Molina, Sergio Molina y Jorge Ifrán; Brian Sandoval, Diego Moscarelli. DT Cristian Talabera.
FONTANA (0): Eduardo Garcete; Marcelo Alderete, Daniel Villalba, Fabrizio Godoy y Eduardo Ríos; Gonzalo González, Nicolás López, Roberto Prieto y Matías Quintana Cabaña; Gastón Viana y Rodrigo Martínez. DT Rolando López.

Goles: 22PT Sergio Molina (CN); 23ST Brian Sandoval (CN).
Incidencias: 33ST Ezequiel Talabera -AdC-(CN); 49ST Fabrizio Godoy (F), expulsados.
Cambios: En Central Norte 9ST Edgar Maidana x Moscarelli; 28ST Franco Zarza x Sandoval; 37ST Cristian Cóceres x Orzúzar; En Fontana ET Adrián Alderete x Cabaña; 25ST Federico Acevedo x López; 25ST Armando Riveros x Martínez.
Árbitro: Germán Acuña. Asistentes: Carlos Oviedo y Sabrina Cristaldo.
Cancha: Villa Alvear, local Central Norte.
Tercera División: Central Norte (0) - (0) Fontana.