04/06/2022

Bancarios sorprendió a Orione y lo goleó

Bancarios tuvo en Matías Araujo a su brujo y goleó a Don Orione por 5 a 1 con tres goles del mismo; Godoy y Zalazar completaron la grilla de goles mientras que el descuento fue de Acevedo de penal. Triunfazo del “Millonario”.

Matías Araujo, el goleador de Bancarios, yendo a presionar a Mirko Mafut (DO). (Foto: Agustín Gómez)

En Villa Cristo Rey, Bancarios apabulló por 5-1 Don Orione, por el partido correspondiente de la 8ª fecha del Torneo Apertura. Matías Araujo, en tres ocasiones, Milton Godoy y Alexis Zalazar, los tantos de la goleada del "Millonario". Nahuel Acevedo, de penal, descontó para el DOAC.

Primer tiempo perfecto para Bancarios y pésimo para el "portuario". En 20' el local ya ganaba por 3 a 0, con goles de Matías Araujo, en dos oportunidades, y de Milton Godoy.

El "portuario" sintió mucho el impacto, pero no pudo y le faltaron ideas para llevar peligro al arco rival. A los 38' Alexis Zalazar, y a los 45' Matías Araujo, nuevamente, marcaron para el "millonario", yéndose al descanso con un 5-0.

En el complemento, Don Orione intentó llegar al descuento, pero se le hizo muy cuesta arriba todo. Alexis Giménez tuvo una chance clara, pero Alfredo Riquelme contuvo el remate.

Bancarios, por su parte, manejó bien los tiempos del partido y tuvo una situación para aumentar la ventaja en los pies de Alexis Zalazar, que Walter Gómez lo achicó bien y se quedó con el disparo.

Sobre el final del partido, Nahuel Acevedo descontó a través de un tiro penal para la visita.

Triunfazo importante para Bancarios, que le permite seguir sumando y escalando posiciones en la tabla valorativa, mientras que Don Orione intentará cambiar su imagen en la próxima fecha cuando enfrente a su clásico, Defensores de Vilelas.

BANCARIOS (5): Alfredo Riquelme; Marcos Acuña, Marco Patricio, Carlos Moreira y Sergio Urbina; Lucas López, Milton Godoy, Julián Fresco y Alexis Zalazar; Matías Araujo y Juan Alvarenga. DT: Fabio Villareal.
DON ORIONE (1): Walter Gómez; Nahuel Quintana, Federico Borda, Nicolás Arbues y Marcos Ponce; Pablo Sánchez, Patricio Ruberto y Mirko Mafut; Nahuel Acevedo, Alexis Giménez y Marcos Silva. DT: David Duarte.
Goles: 8PT Matías Araujo (B). 15PT Matías Araujo (B). 20PT Milton Godoy (B). 38PT Alexis Zalazar (B). 45PT Matías Araujo (B). 45ST Nahuel Acevedo (DO), de penal.
Cambios: 5ST Miqueas Sánchez por Marcos Silva (DO). 17ST Fernando Duarte por Juan Alvarenga (B). 26ST Elías Saucedo por Mirko Mafut (DO). 31ST Carlos Altamirano por Alexis Zalazar (B). 32ST Juan Cruz Aquino por Nahuel Quintana (DO). 35ST Mauro Duarte por Milton Godoy (B). 39ST Cristian Muñoz por Matías Araujo (B).
Árbitro: Juan Domingo Lencinas. Asistentes: Germán Acuña y Melina Meza. Tercera División: Bancarios 1 - Don Orione 2. Cancha: Bancarios.