11/07/2021

Bancarios le ganó a Deportivo Luján

Bancarios consiguió un gran triunfo ante Deportivo Luján en un partido cargado de goles. Fue 3 a 2 para el “Millonario” por los goles de Zalazar (2) y Torres; Insaurralde con dos penales descontó para el “Tricolor”.

Bancarios consiguió un buen triunfo ante Luján en cancha de Estudiantes. (Foto: Gentileza Jorge Flores - Diario Norte)

Bancarios superó a Deportivo Luján por 3 a 2. El “Millonario” lo ganaba 3-0 por el doblete de Alexis Zalazar y el tanto de Santiago Torres pero en el complemento, Rolando Insaurralde cambió dos penales por goles para el equipo de Villa Río Negro. Fue en el partido pendiente de la 6ª fecha.

El partido, en su arranque fue muy parejo y equilibrado pero Bancarios se fue acomodando mejor en el juego y consiguió la apertura del marcador gracias a la gran definición de Alexis Zalazar por sobre la humanidad de Filipoff.

Luján intentó mantenerse en el partido con algunas llegadas pero no consiguió plasmarlo en el resultado y el primer tiempo cerró mejor para el “millonario” que antes que se vayan al descanso anotó dos goles más. Santiago Torres marcó el segundo y el tercero nuevamente fue obra de Zalazar.

Parecía todo cuesta arriba para Deportivo Luján pero en el inicio del complemento, el conjunto de Villa Río Negro se encontró con un penal que Rolando Insaurralde cambió por gol y fue el primer descuento.

El equipo de Adelmo Romero estaba en partido y más aún cuando pasados los veinte minutos, por la misma vía, la del penal, se puso a solo un gol. Nuevamente el encargado fue “Roly” Insaurralde para el 2-3.

Partido que terminó parejo pero finalmente los dirigidos por Ramón Chávez pudieron alzarse con un triunfo que lo alzo varios lugares en la tabla de posiciones.

DEP. LUJAN (2): Federico Filipoff; Leonardo Lagraña, Sergio Del Valle, Nicolás Cuevas y Joaquín Cardozo; Brian Bordón, Víctor Sosa, Rubén Ojeda y Rolando Insaurralde; Mariano Cardozo y Pablo Silva. DT: Adelmo Romero.
BANCARIOS (3): Alfredo Riquelme; Gonzalo Fernández, Marco Patricio, Carlos Moreira y Hugo García; Santiago Torres, Marcelo González, Milton Godoy y Armando Giménez; Juan Alvarenga y Alexis Salazar. DT: Ramón Chávez.
Goles: 15PT Alexis Zalazar (B). 38PT Santiago Torres (B). 43PT Alexis Zalazar (B). 4ST Rolando Insaurralde (DL), de penal. 23ST Rolando Insaurralde (DL), de penal.
Cambios: ST Leandro Maciel por N. Cuevas (DL). 7ST Antonio Cabañas por A. Giménez (B). 24ST Santiago Veloso por M. Cardozo (DL). 32ST Gustavo Brites por M. González (B). 32ST Maximiliano Romero por H. Ojeda (DL). 37ST Enzo Jara por J. Alvarenga (B).
Árbitro: Maximiliano Ocampo. Asistentes: Adrián Jara y Claudio Casco. Cancha: Estudiantes, local Dep. Luján. Tercera División: Dep. Luján 0 -Bancarios 0.