06/07/2019

Al fin se le dio

Independiente Tirol ganó un partido muy importante ante Deportivo Luján por 3 a 1, la pasó mal por momentos en cancha de Juventud, pero terminó sumando tres puntos fundamentales.

Independiente se sacó la mufa en Tirol.

Independiente Tirol le ganó un duelo clave por el descenso a Deportivo Luján, fue 3 a 1 en cancha de Juventud, por la 15ª fecha del Torneo de Primera División “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol.

A los 5 minutos del primer tiempo Brian Brítez abrió la cuenta para Independiente; sobre los 39 minutos de la misma etapa aumentó Pablo Almirón. En el complemento Pablo Silva descontó para Luján a los 23 minutos; y a los 44 puso las cifras definitivas Nicolás Marangoni.

El local se puso rápidamente en ventaja y la amplió al final del primer tiempo, el “Depor” acusó el golpe y fue por la igualdad, Insaurralde avisó con un tiro libre que se fue cerca del vertical, y Mauro Acevedo sacó un remate que se desvió en Martínez y rozó el travesaño.

El complemento se jugó la mayor parte en campo local porque el “Depor” buscó, presiono y le generó varias situaciones hasta que Pablo Silva definió cómodamente tras un centro.
Fueron los mejores momentos del visitante, Independiente solo apostaba a un contra como para poder resolver, y esta llegó sobre el final, Nicolás Marangoni recibió perfectamente habilitado y con un remate certero desde afuera del área, y ante la salida desesperada del arquero visitante conviertió el tercero que fue el definitivo y que significó un desahogo muy festejado por el local, por ser una victoria clave y que se hizo esperar más de la cuenta.

Luis Leyes.

INDEP. TIROL (3): Edgardo López; Damián Flores, Brian Brítez, Sebastián García y Guillermo Treiber; Pablo Almirón (33ST Wilfredo Suárez), Hernán Maidana, Gabriel Alcaraz (46ST Sebastián Espinoza) y Miguel González (22ST Denis Liva); Nicolás Marangoni y Joaquín Sedlisky. DT: Héctor Solís.
DEP. LUJÁN (1): Guillermo González; Francisco Gamarra, Gustavo Hidalgo, Miguel Hageleit (8ST Mariano Cardozo) y Braian Obregón; Víctor Sosa, Franco Sosa, Tobías Martínez y Rolando Insaurralde; Mauro Acevedo y Pablo Silva. DT: Santiago Ojeda.
Goles: 5PT.Brian Brítez (IT); 39PT Pablo Almirón (IT). 23ST Pablo Silva (DL); 44ST Nicolás Marangoni (IT).
Árbitro: María S. Ríos. Asistentes: Mauricio Rea y Blas Román. Cancha: Juventud (local, Indep. Tirol). Tercera: Indep. Tirol 1-Dep.Lujan 1.