08/12/2021

Regional Amateur

Juventud empató con Cultural en Castelli

Juventud empató en su visita a Castelli 1 a 1 con Cultural y se trajo un punto valioso que lo hace depender de si mismo para clasificar. Si la "Juve" no pierde el domingo, estará en la siguiente etapa del Regional Amateur.

David Anríquez (C) intenta llevarse el balón ante la marca de Bruno Prieto (J). (Foto: Gentileza Darío Cuellar)

Juventud y Cultural igualaron 1 a 1 en Castelli por la 5ª fecha de la Zona 4 del Regional Amateur. Sergio Oyos adelantó al local y Diego Núñez lo empató para la "Juve"; que de no perder la última fecha de local con el ya eliminado Belgrano de Sáenz Peña se clasificará a la siguiente fase.

Buen encuentro el que planteó y ejecutó Cultural, que sabiendo lo que se jugaba tuvo la iniciativa del partido pero pese a generar varias ocasiones le costó mucho quebrar la resistencia del arquero Mathias Blanco, la figura del partido.

Abrió el marcador el local pasada la media hora con Sergio Oyos pero al término de la primera parte apareció para los de Tirol, "Nivi" Núñez y decretó la igualdad para irse empatados al descanso.

Para el complemento se vio nuevamente la mejor versión de Cultural pero seguía faltando definición. Más aun cuando cerca de los cuarenta minutos tuvo un penal a favor y el arquero Mathias Blanco se lo atajó a Gabriel Farías.

Fue empate en uno con un sin sabor para Cultural que no depende de si mismo para clasificar mientras que a Juventud le alcanza con no perder de local ante un Belgrano de Sáenz Peña ya eliminado.

CULTURAL (1): Sergio Pedrozo; Brandon Frank (33 ST Braian Ortiz), Eber Minor, Franco Grossi y Samuel Carrasco; Jorge Nieva (33' ST Alcides Medina), Daniel Resch, David Anríquez (19" ST Sebastián Becher) y Sergio Oyos; Carlos Gaitán y Bruno Wederczyk (11'ST Gabriel Farías). DT: Ricardo Lazdín y Juan C. Milesi
JUVENTUD (1): Mathias Blanco; Leonardo Hidalgo, Gonzalo Monzón, Ramón Godoy y Maximiliano Sedlisky (11' ST Jorge Núñez); Mariano Villalba (30' ST Matías Antoniolli), Bruno Prieto y Nelson Zweifeld (11' ST Gastón Brítez); Diego Monzón, Cristian Núñez y Diego Núñez. DT: Ariel Ebel.

Goles: 32PT Sergio Oyos (C); 45PT Diego Núñez (J).

Cambios: 11ST Gabriel Farías por Bruno Wederczyk (SC); 11ST Jorge Núñez por Maximiliano Sedlisky (J); 11ST Gastón Brítez por Nelson Zweifeld (J); 19ST Sebastián Becher por David Anríquez (SC); 30ST Matías Antoniolli por Mariano Villalba (J); 33ST Braian Ortiz por Brandon Frank (SC); 33ST Alcides Medina por Jorge Nieva (SC); 43ST Gastón Martínez Cortez por Cristian Núñez (J).

Árbitro: Leandro Díaz Doroñuk. Asistentes: Brian Sánchez y Walter Domínguez (terna de Las Breñas). Cancha: Cultural.