24/02/2020

Regional Amateur

Resistencia Central no afloja

Resistencia Central cosechó su cuarto triunfo al hilo. Fue 2-1 ante Falucho en la cancha de Fontana. "Gringa" Gómez hizo dos. Descontó Muñoz. El "Albo" quedó a un paso de la clasificación.

Luis Gómez, marcando su primer gol. Resistencia es líder (Foto: gentileza César Fernández).

Resistencia Central derrotó por 2 a 1 a Falucho de General San Martín, por la sexta fecha del Torneo Regional Amateur (zona Litoral Norte). El delantero Luis Gómez nuevamente aportó sus goles para el equipo, mientras que la visita descontó en la recta final por medio de Roque Muñoz. El partido se jugó este domingo por la tarde en la cancha de Fontana.

Luego de un primer tiempo parejo entre ambos, los dirigidos por Ariel Medina pudieron destrabar el partido en el cuarto de hora del complemento. Fue así que apareció Luis Gómez en el segundo palo de Lescano y abrió la cuenta de cabeza para el local.

Falucho sintió el golpe y quiso buscar inmediatamente el empate, pero otra vez Gómez conectó un centro en el área y convirtió con otro cabezazo el 2 a 0.

Sin embargo, Falucho reaccionó en el epílogo del partido y Roque Muñoz marcó el descuento para darle empuje al elenco visitante.

En los minutos finales, “Resi” estuvo cerca de estirar la diferencia de contragolpe pero fue impreciso. Y la visita envió varios jugadores al ataque para buscar el empate pero no le alcanzó.

Con la victoria, el elenco de Villa Marín ratificó su liderazgo en la zona 2 con 13 unidades y le sacó seis unidades a Municipal de la Leonesa, que ocupa el segundo puesto.

El próximo sábado, “Resi” tendrá que enfrentar a Villa Alvear, que viene de caer ante los de La Leonesa. En tanto, el caído Falucho tendrá jornada libre.

Maxi Vargas.

RCIA. CENTRAL (2): Ober Padua; Gerardo Sandoval, Enzo Alsina, Facundo Escobar y Facundo Fernández; Jonathan Vera y Jonathan Echeverri; Diego Echeverri, Daniel Liva y Rodrigo Cardozo; Luis Gómez. DT: Ariel Medina
FALUCHO (1): Mohamed Lescano; Luis Reynoso, Juan Soler, Carlos Maidana y Juan Maciel; Ariel Benítez, Rubén González, Fredi Vera y Roque Muñoz; Paulo Ibáñez y Carlos Gaitán. DT: Carlos Bader
Goles: 14ST Luis Gómez (RC); 27ST Luis Gómez (RC); 37ST Roque Muñoz (F).
Cambios: 25ST Jorge Quintana por J. Echeverri (RC), 25ST Lisandro Obregón por D. Echeverri (RC); 31ST Sergio Ayala por P. Ibáñez (F), 31ST Marcos Alegre por F. Vera (F); 31ST Héctor Medina por D. Liva (RC); 49ST David Mello (F).
Árbitro: Andrés Franco. Asistentes: Nicolás Sosa y Sandro Benítez (terna de Corrientes). Cancha: Fontana.