08/02/2020

Regional

Fontana igualó sin goles en su visita a Juventud

El “Taninero” empató sin goles en su visita a Charata, ante Juventud Unida, fue el debut del conjunto de Roly López, ya que en la 1ª fecha quedó libre. En la próxima fecha, recibe a Avenida FC de Villa Ángela.

Fontana sacó un buen punto en Charata. Foto: Osbaldo Martín.

Fontana igualó 0 a 0, ante Juventud Unida, en Charata, por la 2ª fecha de la zona 1 del Torneo Regional Amateur, correspondiente a la Región Litoral Norte.

A los 4 minutos de iniciado el encuentro, Fontana tuvo el primer acercamiento al arco, con un centro de Cabral y cabezazo de Molina, apenas desviado. A los 21 llegó por primera vez Juventud con un remate que se fue alto de Mario Montes.

A los 25, respondió Molina, que ganó en lo alto y su cabezazo pegó en el travesaño. Pero Juventud no se relajaba y a los 26’, un tiro libre de Erik Seifi, desde 40 metros sorprendió al golero Arias que logró desviarla al corner. No sería la última del Rojo, ya que a los 29’, Sosa Salvi metió un centro al corazón del área, y Bilbao la tiro afuera.

En el inicio del complemento ambos equipos movieron el banco. Fontana agotó sus cambios en los primeros minutos. A los 20 minutos se lo perdió, nuevamente Bilbao, ante una gran reacción de Arias. A los 36’ reaccionó Fontana, pero Carballo no pudo concretar el gol, tras el centro al segundo palo de Martinez.

A los 40, nuevamente la visita tuvo la chance de abrir el marcador, en un contragolpe con un remate cruzado de Rolando Insaurralde que se fue afuera. Fontana bombardeaba al rojo, y a los 41, Caro sacó una importante pelota producto de un remate de Carballo, para evitar la caída de su arco. No hubo tiempo para más, y el partido terminó 0 a 0.

Agencia Norte en Charata.

JUVENTUD UNIDA ( 0): Miguel Caro; Mauricio Rodríguez, Eriberto Seifi, Agustín Aleksandroff y Gustavo Sosa Salvi; Cristian Toledo, Joaquín Leiva (Elías González), Alejandro Bilbao (Néstor Lobos) y Oscar Morinigo (Leandro Exner); Fernando Cejas y Mario Montes. DT Víctor Martínez.
FONTANA (0): Adrián Arias, Matías Obregón, Sergio del Valle, Daniel Villalba y Matías Alderete; Matías González (Rodrigo Méndez), Roberto Prieto, Damián Cabral (Hugo Serravale) y Rolando Insaurralde; Andrés Molina (Gastón Viana) y Gustavo Carballo. DT: Rolando López.
Arbitro: Enrique Méndez. Asistentes: José Méndez y Alfredo Machuca (Liga del Norte).
Estadio: Juventud Unida.