21/08/2019

Federal A

Continúa de amistosos

For Ever volvió a realizar un amistoso de pretemporada de cara al inicio del Federal “A” el próximo 1 de septiembre. Esta vez se midió en dos partidos ante San Martín de Formosa, con quien compartirá la Zona Norte del campeonato.

Momento en el que Julio Cáceres anotó el segundo gol de For Ever para los titulares que ganaron 2-0. (Foto: Gentileza César Fernández)

Norberto Acosta continúa dando rodaje futbolístico a sus jugadores en la pretemporada y realizando partidos amistosos moldeando al equipo que tiene en mente para el inicio del Federal "A" 2019/2020.

Por ello se midió dos partidos ante San Martín de Formosa, con quien compartirá la Zona Norte, en el “Juan Alberto García”. En el primer cotejo For Ever formó con: Gastón Canuto; Humberto Vega, Marcos Fissore, Nicolás Torres y Jonathan Medina; Gaspar Triverio, Oscar Gómez, Lucas Argüello y Guido Rancéz; Diego Magno y Julio Cáceres; luego ingresó Ignacio Ruano por Rancéz. Este equipo triunfó por 2 a 0 con goles de Magno y Julio Cáceres.

Buena producción del equipo de Acosta. En la primera parte jugó mejor y sacó ventaja luego de un tiro de Vega en el que dio rebote el arquero Gorosito y Diego Magno de cabeza puso el 1 a 0. En el segundo tiempo, los formoseños tuvieron la pelota pero no hirieron a Canuto. Y casi sobre el final del partido lo liquidó Julio Cáceres, al ganar de cabeza tras un tiro de esquina.

Para el segundo encuentro, For Ever salió a la cancha con: Alejandro Dianda; Claudio Santa Cruz, Rodrigo Lechner, Claudio Verino y Mariano Mauri; Ignacio Ruano, Lucas Mellado, Germán Gaitán y Juan Manuel Ferreyra; Nicolás Ledesma y Matías Romero; y terminó empatando 2 a 2 con el “franjeado” formoseño. Los goles del local los marcaron Romero y Mellado mientras que para la visita lo hicieron Carlos Fondacaro y Jonathan Cañete.

De esta manera el “negro” sigue sumando minutos de fútbol de cara al inicio del torneo, en el cual será rival de Douglas Haig en Pergamino.