22/06/2019

La primera vez

El Deportivo Luján le ganó 2 a 1 a domicilio a Estudiantes por lo goles de Silva y Cardozo, descontó Girón para el “rojo”. El conjunto de Villa Río Negro sumó de a tres por primera vez en el campeonato. Todo en el marco de la 13ª fecha.

En cancha de Estudiantes, Deportivo Luján consiguió su primer triunfo en el campeonato.

Con goles de Silva y Cardozo el Deportivo Luján le ganó 2 a 1 a Estudiantes en su cancha y sumó de a 3 por primera vez en el campeonato. Descontó Girón para el “rojo” que no está teniendo un buen torneo. Fue por la 13ª fecha.

Un primer tiempo muy favorable al Deportivo Luján que tuvo las primeras acciones a favor con peligro sobre el arco rival. Así fue que sobre el cuarto de hora abrió el marcador gracias a Pablo Silva que capturó el rebote del arquero Cardozo y anotó el 1 a 0.

Estudiantes no le encontró la vuelta al partido y tuvo que sostener los buenos minutos de la visita que en media hora de partido ya ganaba 2 a 0 por el tanto anotado por Mariano Cardozo. Sobre el final del primer tiempo el “rojo” tuvo su oportunidad y “Quito” Girón marcó el descuento para irse al descanso 1-2.

En el complemento Estudiantes tuvo la iniciativa y fue el gran protagonista ganando el medio campo y sosteniendo su juego con Fabián Funes que fue lo mejor que mostró el conjunto de Urbina. Por su parte Luján se cerró atrás aguantando la ventaja a favor e intentando lastimar de contragolpe.

Sufrido hasta el final fue el partido del equipo de Villa Río Negro pero logró aguantar y conseguir su primera victoria en el campeonato tras 13 fechas disputadas.

Marcos Daniel Acosta

ESTUDIANTES (1): Nery Cardozo; Gonzalo Ocampo (30ST Iván Aguirre), Exequiel Sánchez Brillada (18ST Sergio López), Walter Alarcón y Román Martínez; Fabián Funes, Gustavo Maidana, Víctor Valoriani y Matías González (21ST Fabián Molina); Marcos Cabral y Juan C. Girón. DT: Miguel Urbina.
DEP. LUJÁN (2): Guillermo González; Francisco Gamarra, Gustavo Hidalgo, Javier Pereyra y Luis Orzuzar; Víctor Sosa (20ST Mauro Acevedo), Franco Zarza, Rolando Insaurralde (42ST Antonio Duarte), Roberto González; Mariano Cardozo (14ST Luis Colombo) y Pablo Silva. DT: Santiago Ojeda.
Goles: 15PT Pablo Silva (DL). 28PT Mariano Cardozo (DL). 42 Juan C. Girón (E).
Árbitro: Hernán Vallejos. Asistentes: Diego Mitoire y Yanina Benítez. Cancha: Estudiantes. Tercera División: Estudiantes 1 – Deportivo Luján 8.