22/06/2019

El tercero en discordia

For Ever derrotó por 2 a 0 a Independiente en Tirol, y se quedó con la tercera ubicación en la tabla de posiciones. El partido no fue del todo bueno, pero el “Negro” con los goles de Fernández y Rivas, se trajo una gran victoria.

For Ever derrotó a Independiente en Tirol. PH: Luis Leyes.

For Ever consiguió un buen triunfo como visitante al ganarle a Independiente Tirol por 2 a 0, en uno de los cotejos que abrió la 13ª fecha.

For Ever se adueñó en grandes pasajes del partido de la pelota, pero no tuvo ideas como para poder penetrar la aguerrida defensa propuesta por el local.

El “Negro” llegó con un remate de Rivas que dio en el palo derecho de López; y luego nuevamente el delantero “Forevista” hizo lucir al arquero de Independiente.

En el complemento el conjunto dirigido por Walter Ameri (Franco está suspendido) siguió merodeando el área del local, hasta que a los 17 minutos Valdez sacó un gran centro para el ingreso de “Kuni” Fernández, que de cabeza, resolvió para establecer el 1 a 0.

Lo pudo resolver mucho tiempo antes For Ever, pero López impidió en varias ocasiones la caída de su valla. Hasta que sobre los dos minutos de adición, Roldán puso un pase largo para el ingreso de Rivas, que dominó el balón y con remate bajo venció la resistencia de López, para sellar completamente la historia y justificar el resultado desde la contundencia.

Luis Leyes.

INDEPENDIENTE (0): Edgardo López; Ezequiel Sedliski, Emiliano Escalante, Pablo Almirón y Guillermo Traiber; Damián Flores (24ST Nicolás Marangoni), Leandro Antoniolli, Gabriel Alcaraz y Héctor Zabala; Agustín Bobadilla (36ST Wilfredo Suárez) y Denis Liva (21ST Joaquín Sedlisky). DT: Héctor Solís.
FOR EVER (2): Leandro Ledesma; Horacio Pelozo, Oscar Ramírez, Nicolás Niz y Franco Valdez; Cristian Tabaqui, Braian Roldan y Nelson Suárez (38ST Leonardo Navarro); Lautaro Ramírez (13ST César Vacca), Alejandro Fernández y Manuel Rivas. DT: Walter Ameri.
Goles: 17ST Alejandro Fernández (FE); 47ST Manuel Rivas (FE).
Incidencia: 29ST Ezequiel Sedlisky (IT), fue expulsado.
Árbitro: Juan Lencinas. Asistentes: Marcelo De Roso y Sabrina Cristaldo.
Cancha: Juventud de Tirol (Local Independiente Tirol).
Tercera División: Ind.Tirol:1- For Ever:4.