15/06/2019

Con el tiro del final

Resistencia Central le ganó agónicamente 1 a 0 a Bancarios por la 12ª feche del Oficial de la Liga Chaqueña. “Gringa” Gómez anotó el único gol del partido en el final. Debut con victoria para Mario Valenzuela en el rol de DT del “albo”.

Resistencia Central triunfó en el debut de Mario Valenzuela como DT. (Foto Archivo: César Fernández)

Técnico que debuta, gana dice una vieja ley del fútbol y así fue para Resistencia Central que se impuso por la mínima diferencia ante Bancarios por la 12ª fecha del campeonato de la Liga Chaqueña. Luis Gómez en tiempo adicionado del complemento le dio el triunfo al “albo”.

Mejor Resistencia Central en el inicio del partido ante un Bancarios que se mostró muy desconocido y brindando muchos errores que la visita aprovechó para generar situaciones. En el primer tiempo “Resi” Central tuvo tres ocasiones pero no logró marcar, por eso fueron al descanso en cero.

Para el complemento mejoró el juego, sobre todo del “millonario” que emparejó las acciones y también llegó sobre el arco de Padua. Los dos equipos buscaron el arco de enfrente queriendo alzarse con la victoria que al final quedaría para el “Albo” gracias a Luis Gómez que en tiempo de descuento anotó el 1 a 0 para la victoria del equipo de Mario Valenzuela.

BANCARIOS (0): Alfredo Riquelme; Maximiliano Galarza, Gustavo Britte, Carlos Moreira y Hugo García (46ST Ricardo Obregón); Marcelo Galarza, Milton Godoy, Juan Vallejos (19ST Pablo Ramírez) y Armando Giménez (36ST Enrique Bogado); José Alonso y Mauricio Billordo. DT: David Moreno.
RCIA. CENTRAL (1): Ober Padua; Darío Cravero, Facundo Escobar, Enzo Alsina y Miguel Sosa; Roque Villaslova (44ST Hernán Verón), Pablo Ríos, Lisandro Obregón (19ST Roger Varela) y Daniel Liva; Luis Gómez y Alfredo Torales (36ST David Moreno). DT: Mario Valenzuela.
Gol: 49ST Luis Gómez (RC).
Árbitro: Gustavo Giménez. Asistentes: Maximiliano Ocampo y Fernanda Cussigh. Cancha: Bancarios. Tercera División: Bancarios 1 - Rcia. Central 1.