19/05/2019

Portería cerrada

Orione y Central Norte igualaron 0 a 0 en Barranqueras, en el comienzo de la 9ª fecha del Oficial de la Liga Chaqueña. Tanto Lautaro Ruschetti como Emiliano Almirón, arqueros de ambos equipos, fueron figuras del partido.

Orione y Central Norte no pasaron del cero en Barranqueras. (Foto: Marco Fernández Leyez, Prensa Central Norte)

En un encuentro que tuvo muchas llegadas pero ningún gol, Don Orione y Central Norte empataron sin goles. Reparto de puntos en la tarde de Barranqueras.

El primer tiempo fue parejo con pocas llegadas por lado ya que estaba trabado el juego en mitad de cancha. Central Norte lo esperó a Orione bien cerrado atrás y el “portuario” no encontró la forma de entrarle a una firme defensa.

La más clara para el “ferroviario” fue de Silva que definió apenas ancho y la respuesta de los locales fue con Pittau que remató por sobre el horizontal de Almirón. Así fueron al descanso.

En el complemento si hubo más llegadas para los dos equipos. Mauricio Silva fue lo mejor de Central Norte pero no consiguió superar a Ruschetti que le tapó una clara al delantero y después se lució ante un tiro libre del “ferroviario”.

El equipo de Cabral también tuvo sus ocasiones de riesgo. Sobre la línea salvaron a Almirón en una que no llegó el arquero y luego el “1”, ex Orione, le tapó un mano a mano al “Toro” Silva.

Orione dejó pasar en su casa la posibilidad de quedar segundo en el torneo mientras que Central Norte sigue sin poder conseguir una victoria en nueve fechas.

Ramiro Heredia

DON ORIONE (0): Germán Ruschetti; César Velesik (25ST Juan Acevedo), Mario Toledo, Gastón Acevedo y Facundo Fernández; Pedro Sánchez, Pablo Sánchez y Eduardo Ríos (15ST Jorge Ifrán); Cristián Silva; Emmanuel Cáceres (39ST Enzo Mendoza) y Enzo Pittau. DT: Martín Cabral.
CENTRAL NORTE (0): Emiliano Almirón; Fabián Molina, César Martínez (9ST Leonardo Gómez), Christian Ojeda y Rodolfo Ruiz Díaz; Lucas Aguirre, Nicolás Arbués, Claudio Martínez (39ST Cristian Fernández) y Sergio Molina; Mauricio Silva y Pablo Mercado (30ST Braian Sandoval). DT: David Duarte.
Árbitro: Juan Lencinas. Asistentes: Milton Van Lierde y Fernando Cussigh. Estadio: Pedro Biolchi, de Don Orione. Tercera División: Don Orione 2 - Central Norte 3.